Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да конечно... от "игорьков" паркующих свои корчи возле подъезда в том числе и на грязи дерьмищща на тортуарах достаточно.

Ну у меня во дворе я могу выбирать варианты как дойти по тротуару не запачкавшись.

Ну у меня во дворе я могу выбирать варианты как дойти по тротуару не запачкавшись.

я тоже как бы знаю с десяток маршрутов как пройти не запачкавшись. но это не означает, что на тротуарах нет гавнища.

я тоже как бы знаю с десяток маршрутов как пройти не запачкавшись. но это не означает, что на тротуарах нет гавнища.

Ок, а у игоря есть варианты не запачкаться? Вопрос же отличий его ****** и наших ненавистных панелек с тараканами.

особенно собачьего по весне, гггггггг

ты явно что то путаешь. собачье гавнище по весне как раз не на тротуарах дислоцируется :D маршруты собачников знать надо - тогда и это не проблема :D

Ок, а у игоря есть варианты не запачкаться?
есть, почему же нет? он там вроде плитку во дворе положил.. вот еще ударно погебет и положит себе асфальт на улице до дома. в огороде же - тоже плиткой дорожки выложит а остальное газонной травой засеет.

Вопрос же отличий его ****** и наших ненавистных панелек с тараканами.
тараканы то дело такое - могут и в частный дом забрести. как собственно и мыши и крысы. вот с последними бороться еще тот квест :D

та ладно, полно же
особо доставляло когда в лифте насцут своими цуциками
в моем подъезде я такого не замечал. справедливости ради - живут две собаки. один пикенес на первом этаже и лабрадор на 4м. пикинес физически не успевает усраться, а лабрадор стремительной мухой сбегает по лестнице и смиренно ждет хозяина пока тот соизволит снизойти на лифте и открыть ему дверь. в пакостях замечен не был. раз был случай, когда приблудился в подъезд какой то ******* шерстяной класса "кот уличный" тусовался на втором-третьем этажах - там люди возмущались воняющей ссаниной. кота - вытурили, ссанину уборщица убрала. пока все впорядке :курю:

Был в том, который на клочках. Не понравилось.
- Цена за вход + цены в меню = как и в среднем в городе
- Очень шумно. Особенно если рядом еще и дети бегают ...
- Интерьер на троечку.

Кувшин и джорждия совсем не плохи, но хер тебя знает...
Еще Паб Жирный гусь на Космической.

Вот на Кувшин тоже засматриваюсь

тараканы травятся
вот мыши конечно да, но трое котов я надеюсь уж както защитят от сей пошести

это если мыши. а если крысы, да не дай бог стая - сожрут твоих котов и еще добавки попросят. там специального шерстяного *****аса надо привлекать класса "кот-крысодав". ну или собаку.

обновился вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для чистки экрана/клавиатуры. годная весчь - рекомендую. разводов на дисплее после применения нету от слова совсем. и тряпочка годная.

ну я не знаю как там у вас, я там не бывал
а вот на последней съемной квартире так помню кто-то даже натурально *****л в подъезде, возле входной двери, которая конечно же с домофоном, чтоб чужих не пускать
а, еще ********и постоянно в подъезде тусили (несмотря на домофон), походу какието соли жрали или еще чего
а ссали в лифте это на предыдущей,
не очень далеко от медкомплекса
оченно приятно бывало, когда дверь открывается и ты понимаешь что нужно идти пешком

был бы у нас такой беспредел - я бы уже забежал бы от туда нахруй и квартиру слил. :D у нас не идеально конечно но такого ****еца нет.
может потому что дом кооперативный и это, как его... осмд чи как оно там называется?

а шо, туалетной бумагой полсе влажных салфеток пройтись уже не гламурно?

на прошлой галере одна очень креативно одаренная ***** с ушами как то прошлась вот так вот "туалетной бумагой" после влажных салфеток по ретине... нет нет! не подумай плохого - бумага была не БУ :D просто **** не заметила, как содрала защитный слой с экрана. 1,5к зелени на замену дисплейного модуля такая чистка галере встала.

хорошо терла, видать :ги:

та отож. когда в голове одна извилина и та - поперек что бы уши не отвалились и не такое можно учудить. вот что бы не повторить подвиг сей дуры я и предпочитаю не экономить на чистящих средствах. не смотря на то, что сейчас замена стоит не 1,5к как тогда было, а 500-600 баксов. сумма не смертельная, но обидно на нее попасть съэкномив 200 грн

Вчера посмотрел Доктор Сон. Оч неплохое кино по Кингу.

Ни чем не обновился

Назад
Зверху Знизу