Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился вот такойдля чистки экрана/клавиатуры. годная весчь - рекомендую. разводов на дисплее после применения нету от слова совсем. и тряпочка годная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на прошлой галере одна очень креативно одаренная ***** с ушами как то прошлась вот так вот "туалетной бумагой" после влажных салфеток по ретине... нет нет! не подумай плохого - бумага была не БУпросто **** не заметила, как содрала защитный слой с экрана. 1,5к зелени на замену дисплейного модуля такая чистка галере встала.
(как мама окна) натер моник. а моник еще был, может кто в теме, самс серии NF с модной апертурной решеткой, дизайнерский.о фак, ты сейчас весь словарный запас хруя процитировал, он же будет теперь повторяться

ну все, теперь можна валить 70 по Гогарина вместо уже привычных и скучных 60![]()

ну все, теперь можна валить 70 по Гогарина вместо уже привычных и скучных 60![]()
то есть ты и 70 не ездишь, потому что ПДД?
мой друг в свое время газетой(как мама окна) натер моник. а моник еще был, может кто в теме, самс серии NF с модной апертурной решеткой, дизайнерский.
Вот на Кувшин тоже засматриваюсь
По мне так те старые мониторы уничтожить надо было постараться.
ЗЫ помню этот кругой моник с тонкой одной или двумя линиями на экране.

есть, почему же нет? он там вроде плитку во дворе положил.. вот еще ударно погебет и положит себе асфальт на улице до дома. в огороде же - тоже плиткой дорожки выложит а остальное газонной травой засеет.
Мне асфальтировщики сразу сказали: если готов заплатить лям, то приедем считать. мой друг в свое время газетой(как мама окна) натер моник. а моник еще был, может кто в теме, самс серии NF с модной апертурной решеткой, дизайнерский.
до такого еще додуматься надо 
пфф. лям? пыль на успешного дотнетчика!Асфальт до дома? Ну-ну Мне асфальтировщики сразу сказали: если готов заплатить лям, то приедем считать.

ЗЫ помню этот кругой моник с тонкой одной или двумя линиями на экране.
а мы клеили тонировочную пленку и было снова идеально.в общем получилось типа такого