Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Народ, а кто был в Тру прайс -сеть кабаков в Харькове? Как ваше мнение- стоящее дело или так себе?

Был в том, который на клочках. Не понравилось.
- Цена за вход + цены в меню = как и в среднем в городе
- Очень шумно. Особенно если рядом еще и дети бегают ...
- Интерьер на троечку.

Важко назвати це знижками.
Спеціально позавчора ціни віш листа занотували. Порівняли. 11.11 дорожчі на 15-30%

Я вже років з три принципово не користуюсь цим розпродажем.

Те саме й на розетці.
+1. Разводняк.

Был в том, который на клочках. Не понравилось.
- Цена за вход + цены в меню = как и в среднем в городе
- Очень шумно. Особенно если рядом еще и дети бегают ...
- Интерьер на троечку.

Был. По итогу общий прайс как в обычном заведении подобного уровня.

Спасибо , друзья. Значит останусь при своих. Ибо каждый раз когда пробую сменить место локации - получается какое то разочарование. В список разочарований попали:
Старгород,
Трактир
Шашлычный Двор
Урарту
Кавказская кухня
Пивобар
Шоти
Семейный очаг (или как он там называется напротив Хлебозавода на Салтовке)
Панорама
Арчи
Маяк

Знаю что в городе еще много замечательных заведений, однако из всего множества пока не вижу достойной замене по "цена-качество" тем местам куда хожу несколько лет.
В планах посетить Кувшин на Новгородской, Джорждию, Хинкальный дом.

Как 2 недели назад стоил товар $20 + доставка +$20, так щас +-$40 в итоге и получается.
я взял пять датчиков для сигналки за 13.25. хз, сколько они были раньше. :незнаю: но несколько дней назад были дороже:D но все равно они мне нужны.

но если взять товар, который я месяц назад заказал, то цена стала меньше на 1,78$. то есть "пыль".

Обновочка. С тапок грязь сошкрябывать.

Вкладення

• 1573466230652-1383621603.webp
    1573466230652-1383621603.webp
    261.3 КБ · Перегляди: 143
я взял пять датчиков для сигналки за 13.25. хз, сколько они были раньше. :незнаю: но несколько дней назад были дороже:D но все равно они мне нужны.

но если взять товар, который я месяц назад заказал, то цена стала меньше на 1,78$. то есть "пыль".

Если заказываю то только до 11.11 иначе потом три месяца ждать посылок. Бесит эта тема.

Ну наконец, а я думал когда до вас дойдет цивилизация. А в ненавистной панельке тротуары есть и в такой штуке не нуждаемся.

а не высоко ноги задирать прийдется? :D

Этот девайс для балерин.

Підказати?

2be55635cbf179ffcfd47f.webp

Назад
Зверху Знизу