Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, это другая большая разница в подходах. Одуван её много раз расписывал, я не буду даже пытаться. Кому интересно - найдут про реновацию домов в Швеции/Германии.

Одуван напыженное ***, есть его мнение и есть неправильное. Сколько раз в его видосах ловил себя на мысли что на одно и тоже в разных странах он смотрит по разному.

Так какая считается нормой температура для немца?

трейлер смотрел. вроде неплохо сняли. наверное по книге, которую я читал, хз когда еще в школьные годы.

а детям зачем такое смотреть?

Мвльчишки интересуются историей и настоящим Украины. Лучше я расскажу, чем в школе, учитывая месный контингент.
Товарищ фильм смотрел, говорит 12+ соответствует. Сходим.

Простою мовою: "Ловіть тут нєхуй больше".

уважаемая публика, вы только что прочитали сто пиццотое пророчество из чикатиловских свинарников на тему "хф умирает/автоветка умирает/обновки умирают". следующие визги по этому поводу ожидаются весной - в период сезонных обострений психических заболеваний.... :підстолом:

"ловить тут нечего?" а **** ты тогда приперся сюда? раз ловить тут нечего..

Ето што за покемон?

45465ad8619c444c48053c.webp

че, зря Вова на майдане скакал? :незнаю:

а сколько памятников завалили, теперь пренепременно должен быть порядок :клас:

Я тоже была на Майдане и рада, что хоть и не так быстро, как хотелось бы, но изменения есть.

Я похож на немца?
У нас термостаты на около 20 градусов стоят по комнатам, что даёт температуру в комнате в районе 22х градусов или выше.
За 2017й год мне вернули часть уплаченной коммуналки.
За 2018й год почему-то до сих пор не пришёл перерасчёт.

Дякую хлопці, проте навряд чи буду писати часто.
Щось цікавого у вас замало.

Співвідношення цікавих юзерів\довбойобів змінюється експоненціально на користь останніх.

На ФБ жвавіше значно все.

Простою мовою: "Ловіть тут нєхуй больше".

з.і. Побачив у метро рекламу ХФ :рл: зрозуміло чому Дімокс просрав такий ресурс остаточно.
маєш рацію. У чатах цікавіше. Ще й маєш змогу бачити певних осіб

За 200 евро в месяц и в Украине можно застраховаться с покрытием даже всякой там хрони и очень дорогих операций

Какая? Есть линк?
Если это arx которую уже давно обсудили с лугалом, то конешн это лучше чем ничего, но в целом это шопопало.

255 евро в год на __каждого__ члена семьи и покрывается только определенные заболевания из списка в 6 пунктов.
Или уже есть страховки где покрываются роды, или там замена коленного сустава?

Просто при наличии выбора страховаться или 200 евро все выбирают второй вариант.

Скорее всего да, потому что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при наступлении страхового случая собирали б бабосик в фейсбучике.

Кстати, какая там у вас температура в доме считается нормальной зимой? Градусов 17?

Для какого немца?
А так где-то 21 градус днем. Ночью 18-21 в зависимости от предпочтений.
Интересно, но
следующие температурные режимы:

Comfort cannot be defined absolutely, but the World Health Organization's standard for warmth says 18C (64F) is suitable for healthy people who are appropriately dressed. For those with respiratory problems or allergies, they recommend a minimum of 16C (60.8C); and for the sick, disabled, very old or very young, a minimum of 20C (68F).

Living room temperatures
18-21C - comfortable temperature
9-12 or 24+C: Risk of stroke and heart attack
21-24C or 16-18C - some discomfort
12-16C - risk of respiratory disease
Less than 9C - risk of hypothermia

Я не немец, но вот прям только что сделал скрин
.

Назад
Зверху Знизу