Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для какого случая? Их же миллиард.

Для людей в предпенсионном возрасте, которые ранее не были в госстраховке (gkv) страховка может стоить от 1.5к евро. И то если кто-то возьмёт это будет большая удача.
Для работающего и зареганного в gkv это будет 14.6% минус 7.65%, которые за него платит работодатель. Но до определённой границе дохода. После платится фиксированная ставка 600 с каким-то копейками евро.
Неработающий супруг(а) и дети могут находиться на той же страховке без доплат.
Частные страховки (pkv) стоят 2-3 сотни евро, но там другие приколы.
Студенты платят до сотни, по-моему что-то около 80и евро. Есть какие-то бомж-пакеты по 20-30 евро, но они ничего не покрывают.

Воооот, а то бесплатно. Бесплатно это 0, а не 600 евро в месяц.

• Це лайк!
Реакції: Flit
так.... о да в германии ТЭЦ не производят горячую воду ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой знакомый немец работая CTO получал в стартапе 60, потом перешёл в большую фирму обычным дэвом и стал получать 65 сразу.

При этом он очень толковый чувак, а вот другой экс коллега (тоже коренной немец) , который по факту просто верстальщик+ удачно себя продал и получил 3х месячный контракт по 10к в мес брутто (как фрилансер).

Воооот, а то бесплатно. Бесплатно это 0, а не 600 евро в месяц.

Что за детский сад? Бесплатно это в Венесуэллу. Или там в союз 70х к примеру.

Она стоит этих денег, каждой копейки. Просто поверь мне. У меня в семье в прошлом году было 3 операции.

Ну и я писал, что моя жена работала в операционной медсестрой анестезиологии в Харькове (в том числе и в 4ке) и в большой клинике в Берлине. От того как работает в Украине (образца 2010го) отличие в каждой мелочи. И оно стоит этих денег.

а если нагрев теплоносителя это как отходы производства электроэнергии?! ТЭЦ и АЭС даже атмосферу греют когда это необходимо с помощью градирен, сбрасывают теплую воду в каналы )

Отбор пара на обогрев и отвод тепла из конденсатора - это разные вещи. Много вы нагреете водой если её температура 30-40 градусов?

Что бы нагреть воду до приемлеммой температуры (градусов 90), пар нужно отобрать из турбины пока его параметры позволяют настолько подогреть сетевую воду. Отбираем пар из турбины раньше -> уменьшается выработка электроэнергии.

Высокотемпературные отдходы есть после газовых турбин, но их в чистом виде для производства э/эн стараються не применять, а только совместно с паровыми, где и утилизируется это тепло.

Что за детский сад? Бесплатно это в Венесуэллу. Или там в союз 70х к примеру.

Она стоит этих денег, каждой копейки. Просто поверь мне. У меня в семье в прошлом году было 3 операции.

Ну и я писал, что моя жена работала в операционной медсестрой анестезиологии в Харькове (в том числе и в 4ке) и в большой клинике в Берлине. От того как работает в Украине (образца 2010го) отличие в каждой мелочи. И оно стоит этих денег.

Ты говоришь бесплатно, но детский сад я устраиваю?

Ты говоришь бесплатно, но детский сад я устраиваю?

Где я говорил что страховка бесплатна? Про мрт да, говорил что сделали бесплатно (ещё маленькая подсказка чтобы не было слишком много бессмысленного общения это отсылка к другим странам, где нужно платить и страховку и оплачивать потом услуги.

так.... о да в германии ТЭЦ не производят горячую воду ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть мааааленький нюанс. Угадай с 3х раз это расположено в восточном Берлине или в западном? Подсказка, там вокруг много многоэтажек и есть кафе Москва :D

кому-то нонейму, у которого тётя двоюродной сестры племянника внука живёт на пособии в NRW

это не ноунэйм, это ****острадалец руслан2, удаливший аккаунт после того как я его под плинтус загнал с его смешными топиками "мне не дает телка" -)

• Це лайк!
Реакції: Flit
обновился тем что снял зонтик над дымоходом

и всем рекомендую так сделать

конденсат

"3.75. Устья кирпичных дымовых труб на высоту 0,2 м следует защи-
щать от атмосферных осадков. Устройство зонтов, дефлекторов и других
насадок на дымовых трубах не допускается."

про судочки то не ко мне, то к своим друзьям иди: днищу и отому жиробасу крымскому

шо, опять разбанил, тупорылый ты судочек с дерева

на, просвещайся по поводу сбора конденсата на грибке

*******а ссыкливого кусок :D

Не, явно жена показала, или в безопасном режиме зашел.

думаю щас в панике лезет на крышу смотреть скока с его грибка конденсата натекло :D

но виду конечно не подаст, оно же ****** ***)

Назад
Зверху Знизу