Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Путешествовали в сентябре и в Португалии у жены случилась ангина. Поехали в частную клинику, прием врача и рецепт на антибиотики - 45 евро, сами антибиотики 6 евро. Страхуюсь всегда через Александру. В Вайбере списался по номеру ПЗУ, мне позвонили. Скинул все фото и привез потом чеки к ним в офис. Сказали около 30 дней на решение и выплату. Пока. Прошло 15, потом отпишусь.

Вчера выплатили всю сумму.
Так что ПЗУ :клас::пиво:

дочитал. остались и много. например - как связано отсутсвие ясноглазый *****ов в гермашке с утверждением, что невозможно навести порядок в Украине? :курю:

Связано наличием порядка в Германии и отсутствием оного в Украине.
А почему его невозможно навести я уже ответил, читай внимательней.

Связано наличием порядка в Германии и отсутствием оного в Украине.
А почему его невозможно навести я уже ответил, читай внимательней.

ну хорошо, давай обратимся к примерам. есть такая республика Доминикана. находится на острове Гаити и граничит с государством с одноименным названием. так вот, в Доминикане количество ясноглазых *****ов зашкаливает даже по сравнению с нами. и тем не менее - у них там порядок. хотя бы по сравнению с Гаитянами.

второй пример, как ты думашеь, сколько времени понадобиться что бы располдилось ясноглазых *****ов в германии, если взять геманскую исполнительную власть и поменять ее на нашу? :попкорн:

и третье - когда Германия была разделена на про-совковую и про-западную - одинаковый ли был порядок в одной и другой ее части? в то время и сейчас, когда Германия объединилась?

:попкорн:

ну хорошо, давай обратимся к примерам. есть такая республика Доминикана. находится на острове Гаити и граничит с государством с одноименным названием. так вот, в Доминикане количество ясноглазых *****ов зашкаливает даже по сравнению с нами. и тем не менее - у них там порядок. хотя бы по сравнению с Гаитянами.

второй пример, как ты думашеь, сколько времени понадобиться что бы располдилось ясноглазых *****ов в германии, если взять геманскую исполнительную власть и поменять ее на нашу? :попкорн:

и третье - когда Германия была разделена на про-совковую и про-западную - одинаковый ли был порядок в одной и другой ее части? в то время и сейчас, когда Германия объединилась?

:попкорн:
Зачем весь этот поток мыслей?
Что ты хочешь доказать? Что порядок - понятие относительное?
К чему эти вопросы и теоретизирования про исполнительную власть?

Прости, я правда не понимаю твоих аналогий и вопросов. Будь добр, спустись на мой уровень и объясни нормально, чтобы я мог ответить на твои вопросы.

Зачем весь этот поток мыслей?
затем, что люди в массе своей плюс минус везде одинаковы. отсутствие ясноглазых *****ов, как и превышающих в городе, объясняется неотвратимостью наказания (ну нельзя у вас зарешать по знакомству) и достаточно драконовскими штрафами. причем, работает это только в паре. оставить штрафы, но убрать "неотвратимость" и все - приплыли. добро пожаловать в царство немецких *****ов на дорогах.
так вот, все это никоем образом не означает, что наличие отсутсвия *****ов у вас - невозможность навести порядок у нас. ты приехал на все готовое и пожинаешь плоды целых десятилетий для того, что бы оный порядок в Германии был.

Что ты хочешь доказать? Что порядок - понятие относительное?
порядок - он всегда порядок. и объяснить (я ничего не собираюсь ни тебе ни кому другому доказывать) я пытаюсь следующее - порядок как у вас достигается именно из под палки. то есть "сознательное общество которое само добровольно соблюдает правила" это утопия. ты же, видя всего лишь вершину айсберга, позволяешь себе выдавать диагнозы и откровения в обществе далеко не глупых (за редким исключением) людей. и лично мне - смешно за тобой наблюдать и подъебывать :D это кстати ответ на твой вопрос про "обидки" :D да нет у меня на тебя никаких обидок - так, смешно смотреть как ты ерепенишься доказывая то, чего еще сам не до конца прочувствовал :D

затем, что люди в массе своей плюс минус везде одинаковы. отсутствие ясноглазых *****ов, как и превышающих в городе, объясняется неотвратимостью наказания (ну нельзя у вас зарешать по знакомству) и достаточно драконовскими штрафами. причем, работает это только в паре. оставить штрафы, но убрать "неотвратимость" и все - приплыли. добро пожаловать в царство немецких *****ов на дорогах.
так вот, все это никоем образом не означает, что наличие отсутсвия *****ов у вас - невозможность навести порядок у нас. ты приехал на все готовое и пожинаешь плоды целых десятилетий для того, что бы оный порядок в Германии был.
Первая часть: кэпство, спасибо. Держишь меня за *****а, я понял уже.
Вторая часть: в очередной раз не понял твоих таких странных выводов из моего сообщения. Я не утверждал, что отсутствие *****ов у нас означает отсутствие возможности избавиться от *****ов у вас. Я говорил, что отсутствие возможности навести порядок у вас вызвано нежеланием высшего рук-ва наводить порядок. Они другим заняты.

порядок - он всегда порядок. и объяснить (я ничего не собираюсь ни тебе ни кому другому доказывать) я пытаюсь следующее - порядок как у вас достигается именно из под палки. то есть "сознательное общество которое само добровольно соблюдает правила" это утопия. ты же, видя всего лишь вершину айсберга, позволяешь себе выдавать диагнозы и откровения в обществе далеко не глупых (за редким исключением) людей. и лично мне - смешно за тобой наблюдать и подъебывать :D это кстати ответ на твой вопрос про "обидки" :D да нет у меня на тебя никаких обидок - так, смешно смотреть как ты ерепенишься доказывая то, чего еще сам не до конца прочувствовал :D

Подъёбывалка не выросла.
Позволь спросить, что именно я не прочувствовал до конца? Отсутствие тут ясноглазых *****асов? Начилие индивидуального отопления в доме, работающего автоматически в зависимости от наружной температуры, а не по указанию премьер-министра начать отопительный сезон? Или что ты имеешь ввиду?

На “Захар Беркут” уже кто-то ходил?
Как впечатления? Можно з малышней?

Тоже вчера обновил своих спортинвентарём: гантели, скакалки, коврики и т.д. Брал в новом спортивном магазине на площадке Эпицентра на Гагарина, цены на инвентарь реально порадовали.
Себе взял до 3-х т. грн. две пары штанов и 2 кофты в адике на моск проспекте - всё по акции с большими скидками.

Я мужчинку присмотрела.
Дорогой:плачу:
27081d5fc2a3254e11f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На “Захар Беркут” уже кто-то ходил?
Как впечатления? Можно з малышней?
трейлер смотрел. вроде неплохо сняли. наверное по книге, которую я читал, хз когда еще в школьные годы.

а детям зачем такое смотреть?

я смотрю у тебя фетиш на безруких мужчин
за одним уже замужем :ги:

Да ладно тебе, все б такими "безрукими" были как её Игорь.

Не смущает, шо мужик резиновый? Может там другие траблы...

Начилие индивидуального отопления в доме, работающего автоматически в зависимости от наружной температуры, а не по указанию премьер-министра начать отопительный сезон? Или что ты имеешь ввиду?

Открою тебе секрет. У меня есть пару квартир, где тоже отопление индивидуальное на дом. И таких домов уже достаточно построено.

Кстати, какая там у вас температура в доме считается нормальной зимой? Градусов 17? :)

Открою тебе секрет. У меня есть пару квартир, где тоже отопление индивидуальное на дом. И таких домов уже достаточно построено.

Кстати, какая там у вас температура в доме считается нормальной зимой? Градусов 17? :)

Спасибо, капитан.
А со старыми что? Сносить, поди, собрались и строить новые?

То ты с Португалией путаешь, где отопления в принципе нет.

при покупке тепла в виде теплоносителя выходит 1.1грн за квт ч
не особо отличается от газа....

проблемы решаются утеплением домов и установкой счетчика, будет дешевле чем топочную и не дай бог котельную содержать )

проблемы решаются утеплением домов и установкой счетчика

О, это другая большая разница в подходах. Одуван её много раз расписывал, я не буду даже пытаться. Кому интересно - найдут про реновацию домов в Швеции/Германии.

О, я гляжу ты таки решил остаться. Круто же. Добро пожаловать на борт.

тоже + за хруя в этой теме
-)

Дякую хлопці, проте навряд чи буду писати часто.
Щось цікавого у вас замало.

Співвідношення цікавих юзерів\довбойобів змінюється експоненціально на користь останніх.

На ФБ жвавіше значно все.

Простою мовою: "Ловіть тут нєхуй больше".

з.і. Побачив у метро рекламу ХФ :рл: зрозуміло чому Дімокс просрав такий ресурс остаточно.

Назад
Зверху Знизу