Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зрозуміло чому Дімокс просрав такий ресурс остаточно.О, это другая большая разница в подходах. Одуван её много раз расписывал, я не буду даже пытаться. Кому интересно - найдут про реновацию домов в Швеции/Германии.
трейлер смотрел. вроде неплохо сняли. наверное по книге, которую я читал, хз когда еще в школьные годы.
а детям зачем такое смотреть?
Думаешь током бьюсь?Да ладно тебе, все б такими "безрукими" были как её Игорь.
Не смущает, шо мужик резиновый? Может там другие траблы...
Простою мовою: "Ловіть тут нєхуй больше".
Так какая считается нормой температура для немца?

за которую платить дешевлеТак какая считается нормой температура для немца?

че, зря Вова на майдане скакал?
а сколько памятников завалили, теперь пренепременно должен быть порядок![]()
поцепил жалюзи у себя в кабинете
маєш рацію. У чатах цікавіше. Ще й маєш змогу бачити певних осібДякую хлопці, проте навряд чи буду писати часто.
Щось цікавого у вас замало.
Співвідношення цікавих юзерів\довбойобів змінюється експоненціально на користь останніх.
На ФБ жвавіше значно все.
Простою мовою: "Ловіть тут нєхуй больше".
з.і. Побачив у метро рекламу ХФзрозуміло чому Дімокс просрав такий ресурс остаточно.
маєш рацію. У чатах цікавіше. Ще й маєш змогу бачити певних осіб
За 200 евро в месяц и в Украине можно застраховаться с покрытием даже всякой там хрони и очень дорогих операций
Просто при наличии выбора страховаться или 200 евро все выбирают второй вариант.
Кстати, какая там у вас температура в доме считается нормальной зимой? Градусов 17?
Comfort cannot be defined absolutely, but the World Health Organization's standard for warmth says 18C (64F) is suitable for healthy people who are appropriately dressed. For those with respiratory problems or allergies, they recommend a minimum of 16C (60.8C); and for the sick, disabled, very old or very young, a minimum of 20C (68F).
Living room temperatures
18-21C - comfortable temperature
9-12 or 24+C: Risk of stroke and heart attack
21-24C or 16-18C - some discomfort
12-16C - risk of respiratory disease
Less than 9C - risk of hypothermia
выскажусь за ДГРа
![]()
Я не немец, но вот прям только что сделал скрин.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.