Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та там еще какая то клавиатура левая которая не удаляется и прочая фигня
Свифт кей гораздо лучше стокового андроидного дрочева
и внешним накопителем Тошиба на 1тб

Потихоньку сбрасываю фотки
За лет 15 примерно 35Гб фоток и 50Гб видео. Куда тебе терабайт?
э...
а....
ну ****ец короче
ff2jba.webp
прототип какойто?

Как раз у друга недавно навернулись два новых внешних винта разных производителей. Так что бэкап в облако не забудь сделать.

Ну ноут плюс два внешних винта. Где то да сохранится дай бог И Гугл фото

Свифт кей гораздо лучше стокового андроидного дрочева

За лет 15 примерно 35Гб фоток и 50Гб видео. Куда тебе терабайт?

прототип какойто?

За одну поездку в Грузию- 85 гиг
Видео в 4к дохуя памяти тянет :(

Нехуя вы не понимаете, 11 вообще годнота за свои от 699$.

Обновился флешкой 128 Гб и внешним накопителем Тошиба на 1тб

Потихоньку сбрасываю фотки

Увидел рекламу флешек toshiba на 64 и 128 гига недавно. Все бы хорошо, но скорость заявлена такая, что записываться такой объем будет вечно. Да и есть уже SSD внешний.

Нехуя вы не понимаете, 11 вообще годнота за свои от 699$.

Смотрю, цены несколько отскочили вниз, видать в предыдущие два года пробили дно нащупали потолок цен, так что сдали на попятную.

Смотрю, цены несколько отскочили вниз, видать в предыдущие два года пробили дно нащупали потолок цен, так что сдали на попятную.

XR в том году от тех же 699$ стартовал, сейчас будет от 599$, но уже не вижу в нем смысла с разницей в 100$.

Я честно тоже ждал больших цен, т.к. железо, камеры и т.д. становятся топовее, что увеличивает себестоимость. Думал приблизятся к 1к, а они очень приятно удивили ценой.

XR в том году от тех же 699$ стартовал, сейчас будет от 599$, но уже не вижу в нем смысла с разницей в 100$.
****улись они годом ранее, когда Х выпустили. А следом Самсунг со своей раскладушкой. Вот сейчас попустило вроде.

Короче, айфон вовсе и не ломался, это кабель зарядки виноват. А я утром разозлился и купил за 3500 какой то китайский смартфон который по всем параметрам его уделывает. Теперь сижу играюсь.

***ня ваш айфон. Это вкратце. Долго расписывать все минуса не хочется, вы их и так знаете. В общем: я оочень разочарован.
Как всегда пламенный привет людям говорящим "после айос ты поймешь каким ****ом был андроид" или "после акпп на мкпп никогда не сядешь, ты просто не пробовал"
Так вот еще раз убеждаюсь что доверять нужно только себе.

И по теме:
обновился (временно) "лучшем автомобилем в мире" по версии хф.
Пежо 407!
8aacbc.webp

Привет м2141!

***ня ваш айфон. Это вкратце. Долго расписывать все минуса не хочется, вы их и так знаете. В общем: я оочень разочарован.
Как всегда пламенный привет людям говорящим "после айос ты поймешь каким ****ом был андроид" или "после акпп на мкпп никогда не сядешь, ты просто не пробовал"
Так вот еще раз убеждаюсь что доверять нужно только себе.

И по теме:
обновился (временно) "лучшем автомобилем в мире" по версии хф.
Пежо 407!
8aacbc.webp

Привет м2141!

у меня на похожей ***не сосед ездит
шо-то скрипит, дизель громче чем на старючем дукато, еще и лампочки перманентно то тут то там не горят :D

Долго расписывать все минуса не хочется, вы их и так знаете.
давай мне расскажи, а то я не знаю. и уже начинаю нервничать. я всегда, когда не знаю, начинаю нервничать. так что не отстану.

Увидел рекламу флешек toshiba на 64 и 128 гига недавно. Все бы хорошо, но скорость заявлена такая, что записываться такой объем будет вечно. Да и есть уже SSD внешний.

Ну ССД дороговато для меня. Я рассудил так: за цену ССД 512 мб я могу купить два внешних винта Тошиба. Ну два ведь не могут одновременно пошабашить?
А флешка вообще 415 грн-дешевле грязи.

В очередной раз убедился что цвет металлик умеют красить только японцы. Как же божественно выглядит на Тойоте темно-зеленый металлик. Авто кажется черным пока под прямые лучи солнца не попадает.
ВАГ и БМВ- какая то шагрень нереальнаяч по сравнению с японцами....

давай мне расскажи, а то я не знаю. и уже начинаю нервничать. я всегда, когда не знаю, начинаю нервничать. так что не отстану.

1)чота не работает функция переход с андроид
2) **** моск эплстор. Я щас не в украине и инихуя не мону скачать. Телефон говорит езжайте в украину, там и скачивайте.
Еще слышал от россиян фразу "у вас на украине хоть вайбер с телеграммом скачать можно. У нас в россии н как"
Што, спрашивается, реально есть проблема к привязке местоположения?
4. Без симки *** настроиш опять же. Андроид врубил, вайфай нашел, какуюто левуб почту создал и вуаля.

4. Много нюансов с эплайди - какова *** я не могу пользоваться телефоном анонимно? И имя им впиши, и карту дай, и серию номера паспорта отксерь..

И это еще слава богу не мой телефон а жены, но со всеми багами должен разбирацца я. А я **** был уверен што айфон - телефон для людей, которым ты просто **** пользуешься, и не паришься

у меня на похожей ***не сосед ездит
шо-то скрипит, дизель громче чем на старючем дукато, еще и лампочки перманентно то тут то там не горят :D

Все верно описал, те же болячки. А еще каждые 50км пищит и светицца на весь экран чек давления в шинах. Но родных дисков уже давно нет как и датчиков..

Кто знает как убрать этот ворнинг?:пиво:

Назад
Зверху Знизу