Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1)чота не работает функция переход с андроид
2) **** моск эплстор. Я щас не в украине и инихуя не мону скачать. Телефон говорит езжайте в украину, там и скачивайте.
Еще слышал от россиян фразу "у вас на украине хоть вайбер с телеграммом скачать можно. У нас в россии н как"
Што, спрашивается, реально есть проблема к привязке местоположения?
4. Без симки *** настроиш опять же. Андроид врубил, вайфай нашел, какуюто левуб почту создал и вуаля.

4. Много нюансов с эплайди - какова *** я не могу пользоваться телефоном анонимно? И имя им впиши, и карту дай, и серию номера паспорта отксерь..

Все проблемы высосаны из пальца.

2) Т. к. нужно обновить способ оплаты для той страны в которой ты находишься, в некоторых странах покупки в iTunes Store и App Store возможно только картами только этой страны.
3) Вообще не понимаю нахуя телефон без симки.

Есть тут эксперты в мобильной связи?
Дано: офис, построенныйц из блоков ФБС и обшитый профнастилом- отлично экранирует мобильную связь настолько, что приходится выходить из здания чтобы поговорить по телефону.
Требуется: найти максимально бюджетное решение по организации связи чтобы сигнал проходил через стены офиса.
Какие есть варианты?

***ня ваш айфон. Это вкратце. Долго расписывать все минуса не хочется, вы их и так знаете. В общем: я оочень разочарован.
Как всегда пламенный привет людям говорящим "после айос ты поймешь каким ****ом был андроид" или "после акпп на мкпп никогда не сядешь, ты просто не пробовал"
Так вот еще раз убеждаюсь что доверять нужно только себе.

окей, приедешь - отдавай мне айфон хр своей жены а я отдам тебе новый хонор 8а с годом гарантии от цитруса
так и быть избавлю от мучений
(только зачем ты его с собой за границу брал если он такой хуевый?)

ты вот как эксперт скажи
вот это вот с камерами, на четверть телефона которое
это ваще нормально или как?

хруй его знает если честно. у меня десятка на 256 гб и я ее в ближайшее обозримое будущее менять не собираюсь. а так - смотря что этими камерами делать можно..

ты вот как эксперт скажи
вот это вот с камерами, на четверть телефона которое
это ваще нормально или как?

а это нормально?

d-camera-in-a-tasty-design-image1-mqhzybxkna_large.webp

1)чота не работает функция переход с андроид
2) **** моск эплстор. Я щас не в украине и инихуя не мону скачать. Телефон говорит езжайте в украину, там и скачивайте.
Еще слышал от россиян фразу "у вас на украине хоть вайбер с телеграммом скачать можно. У нас в россии н как"
Што, спрашивается, реально есть проблема к привязке местоположения?
4. Без симки *** настроиш опять же. Андроид врубил, вайфай нашел, какуюто левуб почту создал и вуаля.

4. Много нюансов с эплайди - какова *** я не могу пользоваться телефоном анонимно? И имя им впиши, и карту дай, и серию номера паспорта отксерь..

И это еще слава богу не мой телефон а жены, но со всеми багами должен разбирацца я. А я **** был уверен што айфон - телефон для людей, которым ты просто **** пользуешься, и не паришься

1) вероятно не произнесено волшебное слово "йолопукки йолопукки! перешей мне с жопы рукки".. когда я с андроида переходил на айос - все перешло с первого раза и без проблем.

2) вообще хруйня какая то.. не в одной стране мира где я был мне такого эплстор не говорил. ты аккаунт эпл айди создавал?

3) нахруя его настраивать без симки? и вообще - нахруя телефон без симки всрался? вообще проблемы не вижу тут.

4) как эпл айди связан с твоей идентификацией? не хочешь указывать личные данные и карту - не указывай. тогда уже если такая параноя - отключай фейс айди и тач айди.. там жеж морду сканируют и отпечатки пальцев :увага:

это не "баги" а не понимание как им пользоваться. такая же хруйня будет и с ведроидом если его дать домохозяйке, которая раньше ничем сложнее кнопочной нокии не пользовалась. так что не убедил :курю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
отэто короче когда я телевизор киви купил, то точно так же перед женой оправдывался, пока не психонул и не отнес его обратно в ашан
не, ну твой поход "за хлебушком" был что не говори - эпичен! :D :D :D
самвысунг надеюсь не на ведроиде? :дивитись:

давай мне расскажи, а то я не знаю. и уже начинаю нервничать. я всегда, когда не знаю, начинаю нервничать. так что не отстану.

Все проблемы высосаны из пальца.

я когда-то для себя прикидывал, основная проблема - несоответствие стоимости поставленным задачам.

мне от телефона нужно:
1. звонить, 2-3 раза в день
2. получать СМС, 1 раз в неделю
3. вайбер - чат жильцов дома
4. телеграм - чат футбольной команды ну и вообще новости типа ХХ
5. карты-навигация, в отпуске или когда приходится ехать на Салтовку или Алексеевку, 1-2 раза в год

это все.
какую из этих задач айфон может решить лучше настолько, чтобы оправдать свою стоимость, в разы выше чем мой сяоми за 3500 грн? :D

"а если нет разницы, зачем платить больше?" (с)

ПС если бы не карты, я бы и до сих пор сидел на своей старенькой неубиваемой, компактной, легко носимой в кармане штанов Нокии :D

Хотел показать как я ляду зарукожопил а тут про айфоны тема :D

я когда-то для себя прикидывал, основная проблема - несоответствие стоимости поставленным задачам.

мне от телефона нужно:
1. звонить, 2-3 раза в день
2. получать СМС, 1 раз в неделю
3. вайбер - чат жильцов дома
4. телеграм - чат футбольной команды ну и вообще новости типа ХХ
5. карты-навигация, в отпуске или когда приходится ехать на Салтовку или Алексеевку, 1-2 раза в год

это все.
какую из этих задач айфон может решить лучше настолько, чтобы оправдать свою стоимость, в разы выше чем мой сяоми за 3500 грн? :D

"а если нет разницы, зачем платить больше?" (с)

ПС если бы не карты, я бы и до сих пор сидел на своей старенькой неубиваемой, компактной, легко носимой в кармане штанов Нокии :D
то есть другими словами ты хочешь что бы я тебя убеждал покупать айфон вместо чего то что у тебя там есть? простите, а на какой чикатиловский хруй оно мне надо? :D

лооооол

Вкладення

• 2019-09-11 12_53_22-Apple iPhone 11 Pro 512GB Midnight Green купить в интернет-магазине_ цены...webp
    2019-09-11 12_53_22-Apple iPhone 11 Pro 512GB Midnight Green купить в интернет-магазине_ цены...webp
    25.8 КБ · Перегляди: 128
скрепненько.. :підстолом:
eeca2c.webp

на Киви именно так и было
на Самсунге такого нету
я аж сам не ожидал, думал все равно надо будет китайский свисток колхозить, когда ж не
реально удобно и даже со стандартным пультом
врать и приурашать мне не к чему

это видать после киви время отклика на самвысунге тебе раем показалось :D :D :D ну или как вариант, то при выключении с пульта на самом деле гасится только экран, а само железо где ведроид крутиться не отключается.. :D у меня в гамнитоле что в тайоту приколхозил такой режим имеется. типа выключаешь зажигание, экран гаснет, но сам девайс полностью выключается через заданный в настройках интервал (я час поставил). типа если менее часа прошло - быстро все включается.. а вот после полного выключения - надо таки подождать пока оно соизволит загрузиться.. причем железо в той гамнитоле не полное гамно.. :ги:

Назад
Зверху Знизу