Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился флешкой 128 Гб и внешним накопителем Тошиба на 1тб
Потихоньку сбрасываю фотки
теперь сижу думаю
Свифт кей гораздо лучше стокового андроидного дрочевата там еще какая то клавиатура левая которая не удаляется и прочая фигня
За лет 15 примерно 35Гб фоток и 50Гб видео. Куда тебе терабайт?и внешним накопителем Тошиба на 1тб
прототип какойто?э...
а....
ну ****ец короче
![]()
прототип какойто?

Как раз у друга недавно навернулись два новых внешних винта разных производителей. Так что бэкап в облако не забудь сделать.
Свифт кей гораздо лучше стокового андроидного дрочева
За лет 15 примерно 35Гб фоток и 50Гб видео. Куда тебе терабайт?
прототип какойто?

э...
а....
ну ****ец короче
![]()
Нехуя вы не понимаете, 11 вообще годнота за свои от 699$.
Обновился флешкой 128 Гб и внешним накопителем Тошиба на 1тб
Нехуя вы не понимаете, 11 вообще годнота за свои от 699$.
Смотрю, цены несколько отскочили вниз, видать в предыдущие два годапробили днонащупали потолок цен, так что сдали на попятную.
****улись они годом ранее, когда Х выпустили. А следом Самсунг со своей раскладушкой. Вот сейчас попустило вроде.XR в том году от тех же 699$ стартовал, сейчас будет от 599$, но уже не вижу в нем смысла с разницей в 100$.
Короче, айфон вовсе и не ломался, это кабель зарядки виноват. А я утром разозлился и купил за 3500 какой то китайский смартфон который по всем параметрам его уделывает. Теперь сижу играюсь.
***ня ваш айфон. Это вкратце. Долго расписывать все минуса не хочется, вы их и так знаете. В общем: я оочень разочарован.
Как всегда пламенный привет людям говорящим "после айос ты поймешь каким ****ом был андроид" или "после акпп на мкпп никогда не сядешь, ты просто не пробовал"
Так вот еще раз убеждаюсь что доверять нужно только себе.
И по теме:
обновился (временно) "лучшем автомобилем в мире" по версии хф.
Пежо 407!
![]()
Привет м2141!

давай мне расскажи, а то я не знаю. и уже начинаю нервничать. я всегда, когда не знаю, начинаю нервничать. так что не отстану.Долго расписывать все минуса не хочется, вы их и так знаете.
Увидел рекламу флешек toshiba на 64 и 128 гига недавно. Все бы хорошо, но скорость заявлена такая, что записываться такой объем будет вечно. Да и есть уже SSD внешний.