Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я конечно понимаю что тут таких нет, но для тех кто читает инфа. Во всех секондах начали выкидывать дешевые подделки на бренды(кросы, кепки, другое наверно тоже). Люди привыкли что в секондах - брендованная оригинальная качественная продукция, а тут ляп и подделка. ****, даже тут наебать пытаются. Это к разговору про конфискат.

Ринат,мне здоровье и принципы древнего народа не позволяют покупать ***ню. А хотя , да там все плохо и ужасно, ничего толком не купишь, одна ***ня китайская дороже чем на Барабане

Фу, мещанство
настоящий инженер выглядит
eedgg3.webp

вы сейчас строителя разнорабочего или даже электрика фото втулили. ваш муж программист, просто напоминаю

вы сейчас строителя разнорабочего или даже электрика фото втулили
причем из немецкой короткометражки.

я навіть не знаю, як назвати цю людину: в одній руці молоток, в іншій - дриль.
А шнурок от дрели куда воткнутый?:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Flit
тогда конечно имеет смысл заморочиться подбором чехлов

Да, читал про такое, но вот всё равно немнога стрёмно, что в случае чего - подушка откроется неправильно и нанесёт больше вреда чем пользы
Я видел на драйве когда-то фоточки - все порвалось как надо и раскрылось как надо.
Но опять же - то что какой-то производитель сделал их правильно ничего не гарантирует, стандарта тут нет - всё на свой страх и риск.

Я чекав, хто перший скаже "політота, політсрач" і все таке - ашо дєлоть? обновки занепадають :D
Справа в тому, шо дорослі дяді ака Юра, настільки дорослі, шо можуть дозволити собі висмоктати з пальця, наприклад, захист ветеранів на рівному місці від мене, такого страшного їх принижувача. І при цьому мимохідь принижують інших ветеранів, які також воювали :

- як на мене, досить зневажлива риторика.
Отже, подобається це, чи ні, моя реакція буде саме такою, доки Екон притягатиме сюди з інформаційних смітників різний непотріб, а потім розвиватиме свої теорії про ковбасу Маслова та Турчинова, який "слил Крим", як йому десь сказали))

Ты видишь мир по-своему, я- по своему. :незнаю:

Короче, айфон вовсе и не ломался, это кабель зарядки виноват. А я утром разозлился и купил за 3500 какой то китайский смартфон который по всем параметрам его уделывает. Теперь сижу играюсь.

Короче, айфон вовсе и не ломался, это кабель зарядки виноват. А я утром разозлился и купил за 3500 какой то китайский смартфон который по всем параметрам его уделывает. Теперь сижу играюсь.

где-то я это уже читал
смартфон не Киви называется? :D зачем ты ориентируешься на неудачников? :ги:

где-то я это уже читал
смартфон не Киви называется? зачем ты ориентируешься на неудачников?

смартфон называется хонор, купил в цитрусе
но короче я два часа с ним посидел, понял что это надо несколько дней сидеть настраивать, какие то левые хуавейские аккаунты лепить туда, приложения какие то левые, ну его *****
переставил симку на айфон а этот хонор пока буду использовать как карманный компьютер (мини-планшет?) на работе, он большой, приятный, но ковыряться в нем некогда мне
я бы вернул, но не хочу еще и там унижаться, пусть лежит как подменный телефон если что-то сломается

а как же картинка в подписи?
за такое и уволить могут

та я собирался как-то делать копипаст, хоть и корявый
хотел идти в ногу со временем, отвязаться от эпловской экосистемы окончательно
все равно у меня все на гугл сервисах завязано
но не вышло пока что

Напрашивается вывод - водилы фиников алкаши и *****ы

Вкладення

• 2019-09-10 13_38_12-AUTO.RIA – Бренды невезения. Машины каких марок чаще всего попадают в лет...webp
    2019-09-10 13_38_12-AUTO.RIA – Бренды невезения. Машины каких марок чаще всего попадают в лет...webp
    42.8 КБ · Перегляди: 191
Назад
Зверху Знизу