Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смартфон называется хонор, купил в цитрусе
но короче я два часа с ним посидел, понял что это надо несколько дней сидеть настраивать, какие то левые хуавейские аккаунты лепить туда, приложения какие то левые, ну его *****
переставил симку на айфон а этот хонор пока буду использовать как карманный компьютер (мини-планшет?) на работе, он большой, приятный, но ковыряться в нем некогда мне
я бы вернул, но не хочу еще и там унижаться, пусть лежит как подменный телефон если что-то сломается
Хрен его знает- я Ми9 очень доволен. Еще бы научиться фотоаппаратом пользоваться....

Хрен его знает- я Ми9 очень доволен. Еще бы научиться фотоаппаратом пользоваться....

да мне просто чтобы к андроиду подойти как следует, нужно несколько дней потратить чтобы настроить его нормально
импортировать все контакты, записи, пароли, еще что-то там
приложения нужные все поставить
потом еще разбираться как он там работает, где что настраивается и так далее
это надо вдумчиво сидеть и ковырять
а мне сейчас некогда

да мне просто чтобы к андроиду подойти как следует, нужно несколько дней потратить чтобы настроить его нормально
импортировать все контакты, записи, пароли, еще что-то там
приложения нужные все поставить
потом еще разбираться как он там работает, где что настраивается и так далее
это надо вдумчиво сидеть и ковырять
а мне сейчас некогда

А, собственно, зачем ***** вола и переползать между системами, если всё устраивает?

А, собственно, зачем ***** вола и переползать между системами, если всё устраивает?

ну, хотелось все на гугл перезавязать, у меня там почта, фотки, музыка и вот это все
но с наскоку не получилось

понял что это надо несколько дней сидеть настраивать, какие то левые хуавейские аккаунты лепить туда, приложения какие то левые, ну его *****
профиль хуавея *** не нужен, если ты не дрочишь на их бекап, который они обещают для нашего региона не раньше 2022 сделать с европейскими серверами.
левые приложения это пара тройка ****а которая отключается в настройках. Их ********** плеймаркет, здоровье и помощь в настройке.

ну, хотелось все на гугл перезавязать, у меня там почта, фотки, музыка и вот это все
но с наскоку не получилось

Так это всё и с iOs отлично работает. Я тоже пользуюсь устройствами Apple и юзаю сервисы гугла(исторически так сложилось, поскольку гугломузыка, например, у нас раньше появилась, чем яблочный сервис). Зачем искать себе лишний геморрой, если и так хорошо работает?

левые приложения это пара тройка ****а которая отключается в настройках. Их ********** плеймаркет, здоровье и помощь в настройке.

та там еще какая то клавиатура левая которая не удаляется и прочая фигня
хуавейские аккаунты я не стал создавать себе

Так это всё и с iOs отлично работает. Я тоже пользуюсь устройствами Apple и юзаю сервисы гугла(исторически так сложилось, поскольку гугломузыка, например, у нас раньше появилась, чем яблочный сервис). Зачем искать себе лишний геморрой, если и так хорошо работает?

ну захотелось вот ****а
беляш жирный, чебурек и далее по цитате

Короче, айфон вовсе и не ломался, это кабель зарядки виноват. А я утром разозлился и купил за 3500 какой то китайский смартфон который по всем параметрам его уделывает. Теперь сижу играюсь.

Гимно твой айфон.
Обновился родным переходником Jack 3.5 -> Type C для Google Pixel :D

Гимно твой айфон.
Обновился родным переходником Jack 3.5 -> Type C для Google Pixel
+
что-то мой 7+ надоел и не удобный после х, буду сливать это одоробло, шо там скидки будут после сегодняшней презентации на десятки

ннуда
тільки ти, схоже, не бачиш світ по-своєму, а просто живеш в своєму світі.

В своем мире живёт пан Ахметов. Мир в три раза больше Межгорье. 12 тыс с лишним дом.
Теперь понимаю шутки 95 квартала.

А я существую или влачу, якщо твоя ласка

Обновился флешкой 128 Гб и внешним накопителем Тошиба на 1тб

Потихоньку сбрасываю фотки

Обновился флешкой 128 Гб и внешним накопителем Тошиба на 1тб

Потихоньку сбрасываю фотки

Как раз у друга недавно навернулись два новых внешних винта разных производителей. Так что бэкап в облако не забудь сделать.

теперь сижу думаю

На барике сейчас кетай 650-850, можно найти за 550, но надо знать места. Год назад за 600 можно было на флисе за 600 купить, а сейчас обычные дороже. Зажрались, короче.
Вайкики, как по мне, туфта по джинсам. На летние рубашки, футболки, шорты сейчас скидки и есть нормальные вещи.
В Коллинс джинсфест. Покупаешь любую джинсовую вещь и на следующий чек скидка от 20-50%(в чеке любое кол-во вещей в т.ч и распродажных). Есть модели по 800, те что были по 1300-1500, правда размеры выбиты.
На блажке есть тот же кетай и Турция. Можно и там поискать, но намутить с акцией в Колиннс будет сейчас, наверное, даже выгодней.

Назад
Зверху Знизу