Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а у нам вывоз мусора платный. Приходиться мало того что сортировать так еще и всякое втррсырье отвозить в пунк приема.

у нас тоже платный, кажется 11 гривен в месяц с человека
а вы не переживайте, вы же фактически живете как европейцы
как известно, у них принято сортировать мусор и отвозить вторсырье в пункт приема

Смотрю- на мусорном контейнере наклейка "У мусора есть дом".
Думаю где бы такими разжитьсяф чтобы потроллить работников правоохранительных органов

так же и всякие плэнинги и прочая ересь, которая съедает кучу времени а потом в конце спринта все равно оказывается что с половиной эстимейтов мягко говоря ********, причем, как обычно, именно в ту сторону. зачем он нужен непонятно

вот зачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просто оставлю это здесь

fj6gdc.webp

да, только в городе тебя принуждают платить
а в частном секторе ты за ними три недели бегаешь и деньги суешь, а они тебе несут ересь про Керноса и еще чото

Это зависит от района, на Немышле всех обязали платить за вывоз мусора и вывозят регулярно, раз в неделю. Сами бегали за теми кто отказывался.

Шановни добродии, куда бы устроить поработать молодого специалиста, девочка, 22 года,окончина Инженерно-педагогическую академию, свободно владеет английским (читает книги на английском, пишет стихи).
Хорошо рисует, неплохо знает математику.
в продаваки с клиентской базой в эуропе.

о, ***, ретроспектива
- вася!!! стори на 2 сторипойнта, это день работы (о том, что сторипойнты не привязаны к часам и дням, а просто выражают сложность задачи у нас вроде и все помнят, но все арвно в большинстве случаев 1 сторипойнт = равен 0.5 дня и не ебеть), ты работал три, как так то?
- ну..... я это... вот плэнинге мы забыли что там большое условие которое ломает функциональсть, которая фиксила функионалность.... все засыпают.... Вася бубнит в фоне
- (зевая) Ну вобщем это (все просыпаются), нам надо учитвать что модуль ХХ кусок ****а и докидывать по два сторипойнта, но так низзяя, но как же быть?? ладно, следующий!

да ты еретик как я погляжу
и вольнодумец вдобавок

да ты еретик как я погляжу
и вольнодумец вдобавок

нет. ему просто не повезло вляпаться в ****огалеры класса кваквелон и жлобал... особенно в жлобал - там еще те *******ы... начиная от эйчаров заканчивая последней соплей возомнившей себя "специалистом". вот он и ипанулся бедалашный.. а тут еще майкрософт головного мозга и бухать низзя :D

и вот кстати что значит "******* с оценкой"
оценка выставляется командой с помощью плэнинг покера, геймификация в рядах айти, йопта
это весело и прикольно
и ответсвенность за оценку лежит на всей команде, так што всегда можно сказать "а вы тут все куда смотрели"

как это всей командой, у вас что одни девы в команде? Куа же не лезут в вашу оценку. Потом будут уточнять что именно повлияло и ты скажешь или ктото что мол а вот эта фича потребовала еще времени или баг был (тогда тот кто ******* описывает почему), смысл не ******* же, а чтобы в след раз не ********

Назад
Зверху Знизу