Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не. это малым брал на заправке, не то.
Именно хочется таких ржаных в каком-то ****омасле с килограмом специй.
и пива жыгулёвского к ним.
В АТБ наверное продаётся всё это.
Хочется, но лень идти?:D

спасибо, *******л.

Это в любом Велмарте?

Ну думаю да. На корзинке штрихкод, если есть то сканишь в приложении и го шрихкоды сканировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Это ты меня троллишь? Или тоже тащишься от подобных нововведений? На вог, окко плачу только через приложение, всегда иду на кассы самообслуживания в супермаркете.

Но в турции и без того дохуя красивостей, как на море так и в горах.
И для туриста-пешетопа тоже шыкардос.

какие коралки купить. так чтобы недорого и плавать можно было в них?

какие коралки купить. так чтобы недорого и плавать можно было в них?

купи неопреновые в спортмастере
мне они больше по душе чем резиновые, но и сохнуть конечно дольше, всё же ткань

а что, в грузии тоже есть пирамиды со сфинсом которым дохруя тысяч лет? ну или там памуккале как в турции? :D

форум приучил:все что вы скажете может и будет использовано против вас.

Скажу одно : такую красоту в Турции или Египте не увидишь. Это несколько оправдывает цену тура. Для меня пока цифра в 2000 на четверых - это психологический барьер.

И в Грузии и в Турции очень много чего посмотреть, просто оно не так сильно выпирает из земли как пирамиды.
В Тбилиси, кстати, просто необходимо посмотреть археологическую экспозицию в государственном музее. Ювелиры отпадные вещи делали тысячи лет назад.

Забыл похвастаться, в Велмарте сделали приложение Pick&GO типа сканируешь сам через смартфон штрихкоды, потом на кассе самообслуживания с приложения QR код сканишь и платишь с привязанного мастерпасс кошелька. По сути тоже самообслуживание, но тоже интересно, сразу затестил, один правда товар не сканировался, но прикольно.

А яйца как сканировать, а алкашку?

никак, везде на велосипеде езжу
и запчастей на альфу нет, всё по полгода жду

Ну я серьезно спрашиваю, общался с одним, он говорит о том, что оттуда не уедешь с заказом. Поэтому многие даже туда не берут.

Ну я серьезно спрашиваю, общался с одним, он говорит о том, что оттуда не уедешь с заказом. Поэтому многие даже туда не берут.

где-то года 2 назад было проблемнее

щас на онтакси уезжаю в течение 5 минут, их на мобиле рой стоит, могу хоть щас скрин сделать
чуть тяжелее ночью уехать из центра
ну минут 10 надо подождать :D

В приложении можно ввести код товара и количество. А что алкашка? ты все равно идешь через кассы самообслуживания, там и снимут.

Давно не была, раньше алкашка даже не сканилась на кассе самообслуживания, типа защита шоб ********и не покупали

Обновился камерой в авто, завтра обновлюсь запуском авто с брелока. Надеюсь, все )))

Заказал корпус ключа на алиекспресс, и еще один ключ без чипа, но с пустым жалом. Чтобы мы без этого сайта делали.

Назад
Зверху Знизу