Art-
A
Скучно вы живете, по местному (не Харьков) такие ЖК есть что и отпуск не надо, картинка радует так сказать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на новый год куда пляжно лучше? так чтоб дней на 10
Ну а если самостоятельно в Италию?

ну а хоть одна перемога то есть у действующего президента, кабмина и вр? Или одни зрады?
расшифруйте
Вообще если его президенство принесет больше пользы, чем вреда я буду только рад (искренне). Но хорошо бы это делать изначально __честно__ и без булщитинга.
Ты уверен?Скажу одно : такую красоту в Турции или Египте не увидишь. Это несколько оправдывает цену тура. Для меня пока цифра в 2000 на четверых - это психологический барьер.

Есть перемоги, конечно же. Но это скучно.
Гораздо интереснее это сравнивать предвыборный булщит и махровый популизм, и сравнивать его с реальными действиями и событиями после выборов.
Я ж даже не говорю ничего про велосипед/кортежи, конец эпохи бедности и тарифы.
1) говорить до что "фопов сейчас бы не трогал", а сейчас вводить доп. группу с налогом с красивым названием на "фонд развития и тп" это булщит и махровый популизм
2) обещать продать самолеты и не продать
3) ну и много всего прочего "****** наживается на войне", "нужно просто прекратить стрелять", и свинарчуки до. сейчас чот ****** не наживается, но война не закончилась. свинарчук сидит уже?
Вообще если его президентство принесет больше пользы, чем вреда я буду только рад (искренне). Но хорошо бы это делать изначально __честно__ и без булщитинга.

а что, в грузии тоже есть пирамиды со сфинсом которым дохруя тысяч лет? ну или там памуккале как в турции?![]()

Ты уверен?![]()

Кстати, эпично что Алкуба пропиарил пысочЫн и тут на след день:
"Пробки на Полтавском Шляхе: жители Песочина были вынуждены выходить из автобусов и добираться до метро пешком" к перекрытому мосту добавился перекрытый перекресток полтавский шлях/холодногорская/дудинская
"Пробки на Полтавском Шляхе: жители Песочина были вынуждены выходить из автобусов и добираться до метро пешком" к перекрытому мосту добавился перекрытый перекресток полтавский шлях/холодногорская/дудинская
в Доминикану!![]()
до Мелитополя - вполне себе нормальнаяДорога на Азов по отзывам не блещет
ЗЫ можно проверенную инфу про кортеж президента?
Ни одного позитивного меседжа о текущей власти.
Причем странно требовать отсутствия популизма от фанатов такого мастера популизма перед выборами 2014 года "Ато должна длиться часы", "1000 грн в день военному" и других.
У него не было выхода.Но хорошо бы это делать изначально __честно__ и без булщитинга.
до Мелитополя - вполне себе нормальная
та отож... все никак не могут сообразить как жеж так покращити життя таким образом, что бы айтишные гады не разбежались в тень как тараканы![]()
а ну-ка прикинем, какие изменения планируются на одно гребное рыло?збільшити експорт галузі з 3 млрд доларів до 10 млрд дол, кількість працівників в галузі зросте з 165 тис до 650 тис осіб.
И это только началоБудут доить

Не фига не состоиться. Походу именно на что не состоится и делалась ставка, что бы козырнуть перед лохторатом...ну соряндр. я пока что в основном на махровый популизм и булщитинг триггерился.
из последнего позитивного - отмена неприкосновенности это оч круто (похоже все идет, что это состоится)
А подоплеку всего 73% просто не поймут