Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
adg7ca.webp

ca3fbe.webp

не дети не заводятся, а просто госпожа против
ну оно и понятно, у нее то уже есть один ребенок, а амбиции к размножению очередного ебыря ей не интересны :ги:

конечно против
посмотришь как у таких как ты ***ня всякая мелкая вместо детей вырастает, которая ябидничает на младшеклассников и ****ы от них получает, так любой от детей сторониться начнет :D

садики ****онюхов не интересуют ибо сколько ****у не нюхай от этого дети не заводятся, а насчет супермаркетов ты не прав... в песрачине есть АТБ. для ****онюха - предостаточно.

моя ты прелесть, пукан горит после глобального чмырения тебя в тебе про фильтр? тут нечего сказать, даже хруя никто так не чмырил :D

Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.

Давай проведем эксперимент.

сральфа полиняла
осень на дворе
нос совсем не дышит
сопли на ****е
пасынок, зараза,
утром дал леща
в АТБ велела
сбегать госпожа...

(вангую - до вечера тявкать будет как моська):попкорн:

Красиво, да, но... Фотограф из тебя, мягко сказать, так себе. Так что половину фоток можешь спокойно поудалять и не заморачиваться с покупкой ссд.:D
И отключи уже эту надпись в настройках. )

Ну я еще и танцую плохо:плачу::плачу::плачу:

конечно против
посмотришь как у таких как ты ***ня всякая мелкая вместо детей вырастает, которая ябидничает на младшеклассников и ****ы от них получает, так любой от детей сторониться начнет :D

***ню твои родители нахерато с абортария забрали, живешь теперь недоросшее недоразвитое недразуменее

от от же каждый раз смотрю на халявные цены тудой и задаю такой же вопрос - нахера она нужна... там же кругом индусы

в Грузии - грузины
в Египте -арабы
в Таиланде - вообще на транса нарваться можно.
Лучше сидеть дома :D

А что может стоить отдых пляжный в Италии? Понравилось городишко Тропеа. :збентежений:

пляжный лучше рассматривать Грецию, ну и по прайсу дороже раза в полтора - два чем Египет

в Грузии - грузины
в Египте -арабы
в Таиланде - вообще на транса нарваться можно.
Лучше сидеть дома
ну типа - зачем лететь в Индию, если есть Ебипет, Турция, Тай?
что там лучше?

P.S. кстати у виззов сегодня скидка 20%.
Например взял 4 билета туда-обратно в гданьск с приорити пассом за 5к. Минус баллов было 2700 или около того.

а зачем в Индию ехать?

+1 снижение цен на визы это однозначно круто, но в Индию пока что совсем не хочется ехать.

пс. уже обсуждали тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Назад
Зверху Знизу