Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ню твои родители нахерато с абортария забрали, живешь теперь недоросшее недоразвитое недразуменее
:D
Я смотрю парень делает успехи, скоро как хруя чмырить будет и бот ХФ

ну типа - зачем лететь в Индию, если есть Ебипет, Турция, Тай?
что там лучше?

если кто то там был уже туеву-хуеву сотню раз, чего бы разок к индусам не смотаться.
развалюхи посмотреть, селфонуться на фоне таджа и т.д.

если кто то там был уже туеву-хуеву сотню раз, чего бы разок к индусам не смотаться.
развалюхи посмотреть, селфонуться на фоне таджа и т.д.

а, это да.
Главное чтобы вещи целы остались

***ню твои родители нахерато с абортария забрали, живешь теперь недоросшее недоразвитое недразуменее

ага, шо ж ты постоянно консультируешься у меня тогда? :іржач: то в личку то тут :іржач:

P.S. кстати у виззов сегодня скидка 20%.
Например взял 4 билета туда-обратно в гданьск с приорити пассом за 5к. Минус баллов было 2700 или около того.

у виззов и без скидок норм цены, если чуть заранее брать, особенно в Польшу, я в мае в Гданьск по 269грн летал, отличный варик на выходные:клас:

пс. уже обсуждали тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

и еще в
:)

в Грузии - грузины
в Египте -арабы
в Таиланде - вообще на транса нарваться можно.
Лучше сидеть дома :D

пляжный лучше рассматривать Грецию, ну и по прайсу дороже раза в полтора - два чем Египет

Знаю, но ....хочу:плачу:
Следующий год, дней на 8. С завтраками и обедами.

+1 снижение цен на визы это однозначно круто, но в Индию пока что совсем не хочется ехать.

пс. уже обсуждали тут
?

Отличная идея:клас:
:D:D:D

Наверное это будет выгодно. Но сложнее

ничего в этом сложного нет, проблема только в билетах на самолет в Италию, который месяц хочу урвать по 50 баксов с носа в две стороны, но не получается

ничего в этом сложного нет, проблема только в билетах на самолет в Италию, который месяц хочу урвать по 50 баксов с носа в две стороны, но не получается

Я бы вот еще раз в Тбилиси бы слетал,но пока не вижу лоу коста. На двоих 8тыс с хвостом это как то не по христиански :(

+1 снижение цен на визы это однозначно круто, но в Индию пока что совсем не хочется ехать.

пс. уже обсуждали тут ?

ну а хоть одна перемога то есть у действующего президента, кабмина и вр? Или одни зрады?

Я бы вот еще раз в Тбилиси бы слетал,но пока не вижу лоу коста. На двоих 8тыс с хвостом это как то не по христиански :(

Юра, я вообще тебя не понимаю, ты прекрасно знаешь что путешествуешь редко, какой смысл два раза в одну страну ездить? Не проще раз поехать но основательно на 2 недели, все хорошо посмотреть. Мне в Тбилиси не понравилось категорично. В Грузии очень много туристических мест кроме Тбилиси и Батуми.

Судя по твоим обрывкам информации из путешествий то тебе не понравилось ни там ни там. Нахер ехать туда куда не хочется или ехать так как не хочется. Сам составил маршрут и поехал.

Юра, я вообще тебя не понимаю, ты прекрасно знаешь что путешествуешь редко, какой смысл два раза в одну страну ездить? Не проще раз поехать но основательно на 2 недели, все хорошо посмотреть. Мне в Тбилиси не понравилось категорично. В Грузии очень много туристических мест кроме Тбилиси и Батуми.

Я объехал все кроме пещеры Прометея и Сванетии. А вот вернуться захотелось именно в Тбилиси. Хз почему... Может в надежде еще съездить на денек покупаться в Жинвальском водохранилище у крепости Ананури, может посетить еще раз серные бани и погулять по центру.
Не знаю. Понравился мне этот город. А вот Батуми не понравился, сам город красивый- а море чем то напомнило Крым притом Ялту, которую тепреть не могу:незнаю:

Назад
Зверху Знизу