Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• FB_IMG_1567615777661.webp
    FB_IMG_1567615777661.webp
    243.1 КБ · Перегляди: 133
  • FB_IMG_1567615797040.webp
    FB_IMG_1567615797040.webp
    241.5 КБ · Перегляди: 135
Кстати, эпично что Алкуба пропиарил пысочЫн и тут на след день:

"Пробки на Полтавском Шляхе: жители Песочина были вынуждены выходить из автобусов и добираться до метро пешком" к перекрытому мосту добавился перекрытый перекресток полтавский шлях/холодногорская/дудинская

так это форс-мажор, через 2 недели полтавский шлях откроют и всё будет как раньше
а *** на тойоте и дальше будет по 1,5часа в день в одну сторону ездить в центр в свой любимый опенспейс :D

p.s. даже с этими перекрытиями я до алексеевки доезжаю за 13 минут, и до ботсада - 25 минут. )

так это форс-мажор, через 2 недели полтавский шлях откроют и всё будет как раньше
а *** на тойоте и дальше будет по 1,5часа в день в одну сторону ездить в центр в свой любимый опенспейс :D

p.s. даже с этими перекрытиями я до алексеевки доезжаю за 13 минут, и до ботсада - 25 минут. )

А до экопарка? А до старого салтова? А до салтовки?

Кстати как дела с такси из Песочина?

Ну вот, а ты говорил, что не сравнить. )

разница только в том что в грузии лезь куда хошь
а к Кекове может подплыть только судно с лицензией минкульта, на короткое, строго регламентированное время.
И покупаться там не выйдет.
Ну и естественно на большинстве прогулочных посудин через "окна" в дне не видно ни-ху-я

Забыл похвастаться, в Велмарте сделали приложение Pick&GO типа сканируешь сам через смартфон штрихкоды, потом на кассе самообслуживания с приложения QR код сканишь и платишь с привязанного мастерпасс кошелька. По сути тоже самообслуживание, но тоже интересно, сразу затестил, один правда товар не сканировался, но прикольно.

не. это малым брал на заправке, не то.
Именно хочется таких ржаных в каком-то ****омасле с килограмом специй.
и пива жыгулёвского к ним.
В АТБ наверное продаётся всё это.

Теперь хочу туда а не в Калабрию

учти, там ты можешь проплыть мимо. недолго :)

Но в турции и без того дохуя красивостей, как на море так и в горах.
И для туриста-пешетопа тоже шыкардос.

Забыл похвастаться, в Велмарте сделали приложение Pick&GO типа сканируешь сам через смартфон штрихкоды, потом на кассе самообслуживания с приложения QR код сканишь и платишь с привязанного мастерпасс кошелька. По сути тоже самообслуживание, но тоже интересно, сразу затестил, один правда товар не сканировался, но прикольно.

спасибо, *******л.

Это в любом Велмарте?

Назад
Зверху Знизу