Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Судя по твоим обрывкам информации из путешествий то тебе не понравилось ни там ни там. ***** ехать туда куда не хочется или ехать так как не хочется. Сам составил маршрут и поехал.

Я не настолько продвинутый путешественник чтобы самостоятельно передвигаться. Поэтому предпочитаю дать заработать специально обучяенным людям- туристическим агенствам.
Каждый должен делать то что знает и умеет. Ты можешь без дискомфорта обойтись без их услуг, я -нет. По крайней мере пока.

Я объехал все кроме пещеры Прометея и Сванетии. А вот вернуться захотелось именно в Тбилиси. Хз почему... Может в надежде еще съездить на денек покупаться в Жинвальском водохранилище у крепости Ананури, может посетить еще раз серные бани и погулять по центру.
Не знаю. Понравился мне этот город. А вот Батуми не понравился.:незнаю:

Везде был? Под был имею ввиду поездка с рассчетом там погулять минимум 2-3 часа.
Уплисцихе, Вардзиа, Мцхета, Казбег, Зугдиди, Боржоми, Махунцети и мост Царицы Тамары?

Везде был? Под был имею ввиду поездка с рассчетом там погулять минимум 2-3 часа.
Уплисцихе, Вардзиа, Мцхета, Казбег, Зугдиди, Боржоми, Махунцети и мост Царицы Тамары?

и кроме этого Кутаиси, Сигнахи , Гудаури, Гори, Цхалтубо, Поти, Уреки, Гонео, граница с Турцией (забыл как городишко называется), там еще утес с которого можно понырять, Сарпи по моему. Музей Сталина заснял- буду троллить под настроение.

Может где то хотелось бы погулять подольше, например в том же Сигнахи, где Пиросмани презентовал "миллион алых роз", или подольше побыть в Алазанской долине.
Но очень быстрая смена картинки тоже имеет свои преимущества....

и кроме этого Кутаиси, Сигнахи , Гудаури, Гори, Цхалтубо, Поти, Уреки, Гонео, граница с Турцией (забыл как городишко называется), там еще утес с которого можно понырять, Сарпи по моему. Музей Сталина заснял- буду троллить под настроение.

Может где то хотелось бы погулять подольше, например в том же Сигнахи, где Пиросмани презентовал "миллион алых роз", или подольше побыть в Алазанской долине.
Но очень быстрая смена картинки тоже имеет свои преимущества....

и сколько длился твой трип?

форум приучил:все что вы скажете может и будет использовано против вас.

Скажу одно : такую красоту в Турции или Египте не увидишь. Это несколько оправдывает цену тура. Для меня пока цифра в 2000 на четверых - это психологический барьер.

у виззов и без скидок норм цены, если чуть заранее брать, особенно в Польшу, я в мае в Гданьск по 269грн летал, отличный варик на выходные:клас:

и что?
ну, теперь берёшь заранее с 20% скидкой

в чем риск перквалификации фопов в трудови видносыны
ааа. понятно. объясняю. помнишь где то с полгодика или около того бурлили ****а по поводу "а че это сраные айтишники фопами на галерах веслают? они ващет типа наемные веслари по всем понятиям! а давайте мы запретим кведы айтишные и заставим всех по быренькому переоформляться на трудовые. со всеми вытекающими повышениями налоговых отчислений естественно"? так вот та фраза имеет сказать что "мы вам всего лишь еще на рога 5 + 1.5 процентов наденем и все... веслайте фопами дальше" :D
типичный психологический прием - что надо человеку для счастья? сначала сделать хруево, а потом - как было

ну вобщем как всегда
приколько только то, что это уже третья власть которая думает что айтишне для счастья нужно только чтоб ее больше стригли и ***** не давали взамен
та отож... все никак не могут сообразить как жеж так покращити життя таким образом, что бы айтишные гады не разбежались в тень как тараканы :D

Скучно вы живете, по местному (не Харьков) такие ЖК есть что и отпуск не надо, картинка радует так сказать

Ну а если самостоятельно в Италию?

Италия ахуенна :любов:

ну а хоть одна перемога то есть у действующего президента, кабмина и вр? Или одни зрады?

Есть перемоги, конечно же. Но это скучно.

Гораздо интереснее это сравнивать предвыборный булщит и махровый популизм, и сравнивать его с реальными действиями и событиями после выборов.
Я ж даже не говорю ничего про велосипед/кортежи, конец эпохи бедности и тарифы.

1) говорить до что "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", а сейчас вводить доп. группу с налогом с красивым названием на "фонд развития и тп" это булщит и махровый популизм
2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) ну и много всего прочего "****** наживается на войне", "нужно просто прекратить стрелять", и свинарчуки до. сейчас чот ****** не наживается, но война не закончилась. свинарчук сидит уже?

Вообще если его президенство принесет больше пользы, чем вреда я буду только рад (искренне). Но хорошо бы это делать изначально __честно__ и без булщитинга.

Назад
Зверху Знизу