Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
диски афигенные

ggdc4a.webp

Обновился Kia Sorento SX 2017 в полном фарше :)!
На амеро-***хах? :ги:
Поздравляю, хороший таз :клас:
Я в Украине обновил свою евро-***ху каким-то дребезжанием на правом переднем колесе, похоже на суппорт. Видимо в Луцке мощно въехал на три подряд лежащих полицейских((

Да, на амеро ***хах :) спасибо!
Ребенку отошла моя соната :)

Полетал на самолетике. Офигенно! Да и в принципе авиашоу отличное получилось! :клас:

Вкладення

• 1714A103-1F8A-40E7-8EE4-ED07716B1810.webp
    1714A103-1F8A-40E7-8EE4-ED07716B1810.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 202
жена вчера изъявила желание полетать на кукурузнике, но после, как я ей сообщил, что прийдется еще за вход 250 отдать, пришла в сознание, семейный бюджет сохранен на другие забаганки:)

Все ***** колесам?

А я говорил:контракт:

По соотношению цена/качество xiaomi, но есть в нем откровенные косяки, например, нет амортов (зубодробилка норм) и колеса ****о, протираются быстро, начинают спускать, может уже пофиксили.

та там не тока колесам. я ж *****ю неподетски. кстати может кто меня в харькове видел - я в чт-пятницу на нем *****ил по центру. удивлен что меня нет в теме про велосипидаров:ги:

После акуры как то странно покупка выглядит

После акуры как то странно покупка выглядит

У меня была соната.
Я смотрел и акуру, и туарег. Бюджет был в принципе плюс минус тотже, 2-3 тысячи разница.

Акура меньше, Туарег что то вообще не впечатлил уже. Вот киа как родная пошла :) Ну и гарантия на нее еще на все кроме мелочи 7.5 лет или 150000 миль, катать не перекатать )

Единственная проблема - задница болит сидеть в этих сидухах со спортивным уклоном :)
Буду думать, как победить. Во всем остальном машина полностью устроила.

Через пару лет может поменяю на Subaru Ascent, мне нравится тоже, но на вторичке их пока нет.

Назад
Зверху Знизу