Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вово
причем что там, что там есть вероятность в результате получить большое ничего :ги:

Если брать годами провереного застройщика, то можно не париться, максимум сроки немного сдвинут.
Короче новострой это более лёгкий вариант, а дом для тех кому скучно живётся:ги:

Та общая картина норм, например, у ЖС2 можно спокойно взять 95-100м2 за 55-60к.

То только Журавли охуели в край:)

****ец халявные цены у вас... в моем доме трёшка 60 с копейками метров около 200 :D это старая панель. а рядом жк бизнес класса, там трёшка 90 будет уже 400

а есть такое шоб за пару лет метров до двух выросло
ну шоб не ждать лет 10

надо гуглить.
а пока вот, на выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо биологическая тема для забора это топчик. плюс зелено-красиво

да думал в Ростов, он сейчас в тренде :D только чем занимаца... по найму там за сраную 1000$ весь мозг выипут, а на себя неохота. может на пенсии... сварю себе из остатков меди самогонный аппарат и буду гнать, если леголайз к тому моменту не наступит :D

да думал в Ростов, он сейчас в тренде :D только чем занимаца... по найму там за сраную 1000$ весь мозг выипут, а на себя неохота. может на пенсии... сварю себе из остатков меди самогонный аппарат и буду гнать, если леголайз к тому моменту не наступит :D

В 40 начинает казаться, что переехать на дачу, выращивать там еду и гнать ******* — это вовсе даже не смерть, а прямо такой новый виток жизни, ребята…(с)

В 40 начинает казаться, что переехать на дачу, выращивать там еду и гнать ******* — это вовсе даже не смерть, а прямо такой новый виток жизни, ребята…(с)

от от... йа уже знаю в чем разница аппаратов с сухопаром и ретифи... ***ть, хер выговоришь, короче колонна с дефлегматором :рл: и даже уже подумываю его спаять по осени, когда работы будет мало и делать будет нечего :D

от от... йа уже знаю в чем разница аппаратов с сухопаром и ретифи... ***ть, хер выговоришь, короче колонна с дефлегматором и даже уже подумываю его спаять по осени, когда работы будет мало и делать будет нечего
Охлаждение как полагается будет списанным кондиционером? :)

Если брать годами провереного застройщика, то можно не париться, максимум сроки немного сдвинут.
Короче новострой это более лёгкий вариант, а дом для тех кому скучно живётся:ги:

ППКС

Охлаждение как полагается будет списанным кондиционером? :)

не, там же ****ища внутри, хрен отмоешь. сделаю змеевик из 3/8 или 1/2 и внутрь пвх трубы засуну, а к ней воду. или исчо видел американец один спаял трубку внутри трубки, у меня как раз дюймовая есть, к ней фурнитуры докупить и внутрь 5/8 засунуть - вот и трубчатый холодильник готов :клас:

так у вас и кондиционерщики на бэневе ездят
хотя... у нас тоже, но на совершенолетних :ги:

беенве... я помню звонит с форума одного кондерного чувак, говорит помоги, смонтировал, но трасса длинная, надо дозаправить, а весов нет и газа сейчас нет. это все в бизнес центре, охрана там все дела, а мне лень было рабочую гонять, кинул в багажник 650 инструмент и поехал, чувак приехал то же на своей, мерин s 221 - йа с него ахуел, он с меня, охрана с нас обоих :D

поэтому не люблю ездить на своей машине по работе....

ну чикатиловка типа тоже "город". но сравни цены на участки там и цены на равноценный участок ... та хоть на той же сраной салтовке. про всякие ылитные липисеевки я вообще молчу

ЗЫ: или я где то не прав?

Покотиловка по ту сторону окружной, а имение по эту :), соответственно даже такая мелочь, как доставка пиццы идет по тарифу Салтовки.
Цены на момент покупки участка были +\-, как в Малой Даниловке и Пятихатках.

Назад
Зверху Знизу