Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот как раз несколько дней и прошло уже.
2-3 дня это пока бабки дойдут. я сильно подозреваю, что от та вот моднявая "база" обновляется не в онлайн режиме. типа как в том же хтс - между отправкой денег и информацией об оплате на их сайте может и 2 недели пройти. в общем, я бы еще подждал.

там только с 16го года информация.
например по моим неоплаченым штрафам с 2013 года - вообще нет информации.
смешно то, что номер машины, который я получал в 2007м году - по всем ментовским базам считается свободным. можно купить:рл:

ясно.. шопопало как обычно. но бабулесов попилили, "пэрэмогу" покричали и можно расходится.

ты забываешь где у него участок. :ги: и сколько он там стоил. даю наводку - это не город

Там место царское. Вид на город, на водоем, все дела... И материалы тоже не дешевые. Один газобетон ЮДК - целое состояние. Хз как в 60 можно поместиться.

А куда везти квитанцию об уплате штрафа? Оплатил через монобанк, но в електронном кабинете водия все равно штраф висит как неоплаченый. В полицию на Шевченка?

Я возил в районное гаи.Но это было еще при старых мусорах

а давно большая даниловка перестала быть городом?
ну чикатиловка типа тоже "город". но сравни цены на участки там и цены на равноценный участок ... та хоть на той же сраной салтовке. про всякие ылитные липисеевки я вообще молчу

ЗЫ: или я где то не прав?

ну от 60 тут за трешку седни цифра мелькала
так от дето в 60 и у меня вышло
если б не выебывался бы со всякими там ушп и теплообмениками то еще б и фасад с забором сделал бы в эти деньги
а дородки таке, он седни узнавал тротуарка 650 грн-метр и вперед, ну еще тыщ 60 на троутарку, та люди на обои больше тратят

короче, только подтвержу что трешка от какого нить жс в не сильно больших *****х (не сильно выебуясь) = скромной хатынке квадратов на 120-150 (тоже не сильно выебуясь со львами на воротах и прочими клинкерами)

Ясно, т.е. +/- одинаково получается.
Тогда тут надо думать отдать 60к и тупо ждать когда там новострой достроят или же выбирать путь посложнее и заниматься постройкой дома и контролем.

а на салтовке не участки, а оверпрайснутая ***ня
это да. ибо именно участков в частном секторе салтовки как бы и нету :D есть участок на котором стоит халупа из гамна и палок почему то гордо именуемая "дом". и во первых за эту халупу надо заплатить, а потом еще заплатить что бы ее снести к хруям и построить нормальный дом. про участок облагародить, баньку там с бассейном соорудить я вообще молчу :D

та уже и евро кажет сянормальным, смотря на объемы то :ги:

кстати очень неплохо забор сетки завода Фрунзе. Их *** перелезешь, правда будет двор-опенспейс. Но со временем решается высадкой вечнозеленых.

Назад
Зверху Знизу