Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ааа, так у тебя походу колодки были поддельные, поэтому и стёрлись так быстро. У меня на фэте колодки почти без износа, а весит он больше твоего.

кстати почитал форумы, таки да при динамичной езде, не по асфальту или по тропинкам прогулочным темпом, то на 2000 как раз нормуль :(

Ааа, так у тебя походу колодки были поддельные, поэтому и стёрлись так быстро. У меня на фэте колодки почти без износа, а весит он больше твоего.

мож у тебя металлические а у него органика
хотя конечно все равно маловато

если нужна квартира и хочется новострой, то вариантов не так и много

Нихера себя не так много, сейчас новострои каждый год растут как грибы, выбирай на любой вкус, цвет, цену.

Нет нет. Я хочу укрепить экономику Украины:D
Хотя в пределах косаря наверное взял бы
..
Все равно доплатить тур надо а они в баксах берут. Да и с собой надо.
...

обновился звонком от дилера сеат украина...
девочка такая вежливая, представилась, сказала что проводят программу по улучшению чего то там... далее спросила есть ли у меня сеат) далее спросила модель.. далее - давно ли у меня было ТО... и видимо ответ - в январе - ее не устроил. она быстро попрощалась и бросила трубку.. херовое ощущение если честно, будто послали нахруй...

кстати, а хруя реально что ли вытурили? каждое утро езжу мимо скотолоджика - не вижу его залупы с фарами.. раньше стабильно на противоположной стороне стояла..
или ныкается во дворах? :дивитись:

Хз где скотолоджик, а хруя тачку неделю назад видел на новгородской.

обновился звонком от дилера сеат украина...
девочка такая вежливая, представилась, сказала что проводят программу по улучшению чего то там... далее спросила есть ли у меня сеат) далее спросила модель.. далее - давно ли у меня было ТО... и видимо ответ - в январе - ее не устроил. она быстро попрощалась и бросила трубку.. херовое ощущение если честно, будто послали нахруй...

Нормальное мероприятие. Они делают из тебя тайного покупателя, и компенсируют 2500 грн от суммы ТО. Странно, что попрощалась.

шото тебя не туда несет
ни одно турагенство не берет баксы налом
ибо рассчет валютой в нашей странезапрщене
а взять у тебя 500 бакосв и пробежаться к обменнику они не могут, бо у турагенства курс выше чем в обменнике, им шо разницу с кармана своего компенсировать

Хз. ТА Отдых на все 100. Вроде на кидал голимых не похожи....

Назад
Зверху Знизу