Статус: Онлайн
Повідом.: 32346
Повідом.: 32346
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ: или я где то не прав?
вово
причем что там, что там есть вероятность в результате получить большое ничего![]()

ну примерно
ну забор сделаю и будет в аккурат сотка
150 метров забора токо, ***** его в сраку, ***** он нужен
Та общая картина норм, например, у ЖС2 можно спокойно взять 95-100м2 за 55-60к.
То только Журавли охуели в край![]()
это старая панель. а рядом жк бизнес класса, там трёшка 90 будет уже 400
****ец халявные цены у вас... в моем доме трёшка 60 с копейками метров около 200это старая панель. а рядом жк бизнес класса, там трёшка 90 будет уже 400

а есть такое шоб за пару лет метров до двух выросло
ну шоб не ждать лет 10

а есть такое шоб за пару лет метров до двух выросло
ну шоб не ждать лет 10
забор скурят *****Конопля![]()
Переезжай,****![]()
только чем занимаца... по найму там за сраную 1000$ весь мозг выипут, а на себя неохота. может на пенсии... сварю себе из остатков меди самогонный аппарат и буду гнать, если леголайз к тому моменту не наступит 
да думал в Ростов, он сейчас в трендетолько чем занимаца... по найму там за сраную 1000$ весь мозг выипут, а на себя неохота. может на пенсии... сварю себе из остатков меди самогонный аппарат и буду гнать, если леголайз к тому моменту не наступит
![]()
В 40 начинает казаться, что переехать на дачу, выращивать там еду и гнать ******* — это вовсе даже не смерть, а прямо такой новый виток жизни, ребята…(с)
и даже уже подумываю его спаять по осени, когда работы будет мало и делать будет нечего 
Охлаждение как полагается будет списанным кондиционером?от от... йа уже знаю в чем разница аппаратов с сухопаром и ретифи... ***ть, хер выговоришь, короче колонна с дефлегматором и даже уже подумываю его спаять по осени, когда работы будет мало и делать будет нечего

Если брать годами провереного застройщика, то можно не париться, максимум сроки немного сдвинут.
Короче новострой это более лёгкий вариант, а дом для тех кому скучно живётся![]()
так у вас и кондиционерщики на бэневе ездят
хотя... у нас тоже, но на совершенолетних![]()

Охлаждение как полагается будет списанным кондиционером?![]()
так у вас и кондиционерщики на бэневе ездят
хотя... у нас тоже, но на совершенолетних![]()
ну чикатиловка типа тоже "город". но сравни цены на участки там и цены на равноценный участок ... та хоть на той же сраной салтовке. про всякие ылитные липисеевки я вообще молчу
ЗЫ: или я где то не прав?
, соответственно даже такая мелочь, как доставка пиццы идет по тарифу Салтовки.