Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не знаю кто сейчас берет этот ваш новострой оверпрайснутый
к примеру недалеко от меня около саржин яра однушка в свечке 50 с чем то килобаксов, ну что за ***ня
я за эти деньги двушку могу купить прямо у себя в подьезде на шатиловке в элитном обкомовском доме

• Це лайк!
Реакції: bw8
к примеру недалеко от меня около саржин яра однушка в свечке 50 с чем то килобаксов, ну что за ***ня
я за эти деньги двушку могу купить прямо у себя в подьезде на шатиловке в элитном обкомовском доме

это да, причем та свечка перекосодрочена вдобавок и половина лифтов не работает..

ты же не хочешь, чтобы умер только злой карлик.
От просто цікаво, оце
Да *** бы на ту Сирию, аллахакбаровцев никогда особо жаль не было.

не бентежить?
Тобто, там - діти, а там - цуценята?

І це нормально, і таких 86% там у вас, як сказав TorcK.
Звісно ж, бомба - це не вирішення російського питання, це емоції , але у нас все ж таки прихильників такої точки зору не 86% ;)

І - да - вибач, але я не вірю в російських лібералів. Весь їхній лібералізм закінчується там, де починається українське питання. Тому що вони - російські ліберали.
Достаточно странно попрекать Чуму радикальной (можно сказать пропитанной терроризмом) фразой Юры , из-за другой радикальной фразы которого , и возник вообще весь этот спор ... С Чумой ?!?
Не находишь ?!!:незнаю:

Автообновка

Покатались фиеста клубом слалом .
Заехали на площадку и пару часов по несколько заездов.
Прикольно.
Без подготовки нечего ловить конечно :)

Суперечка виникла після ****овбросу Чуми про "СБУ захватіло невінний танкєр".
Але це для тебе неважливо, да.

****овброс это ты :D исчо и ****оболище конченое. то у него невиновные водилы сидят по тюрьмам из за велодрочеров, то какой то невiнний танкер. как тебе живётся, такому тупорылому ? :D

ты еще посмотри цены на сумской 130г :кручусь:

меня больше отэто вставляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журавли изначально с неоправданно завышенными ценами стартовал, поэтому до сих пор нифига не распроданы, обе очереди.

та я не конкретно о журавлях, я о общей картине
ну трешка за 80+ ну както дохуя как по мне

Та общая картина норм, например, у ЖС2 можно спокойно взять 95-100м2 за 55-60к.

То только Журавли охуели в край:)

А куда везти квитанцию об уплате штрафа? Оплатил через монобанк, но в електронном кабинете водия все равно штраф висит как неоплаченый. В полицию на Шевченка?

не знаю
но в следующий раз не страдай херней а плати отута

это тоже херня, пользуйтесь официальными источниками:)

хотя все равно дохуя, за 60 хату можно построить :ги:

Ну так прямо нельзя сравнивать:)

Везде есть свои +/- и нужно понимать что тебе больше подходит, так то хата в 100м2 в норм новострое возле метро, тоже збс варик.

не, ну если так, то ок
хотя все равно дохуя, за 60 хату можно построить :ги:

вот сильно сомневаюсь что 60 хватит на хату . Участок , коробка и кровля- наверное да, и то при большой удаче.

А куда везти квитанцию об уплате штрафа? Оплатил через монобанк, но в електронном кабинете водия все равно штраф висит как неоплаченый. В полицию на Шевченка?
по идее - никуда не надо. если ты оплатил через "монобанк" и сразу же полез смотреть статус штрафа - то хруй ты угадал. :ги: вангую, что он изменится не сразу после оплаты, а после того, как физически бабки попадут на счет казначейста и платежка будет обработана. на это 2-3 дня как правило уходит.

ЗЫ: а что за "кабинет водия"? :дивитись:

зашел в этот "кабынЭт".. странно, китаец, который до сих пор на мне зарегистрирован, там не светиться.. только тойота. штраф, я точно помню в конце 14го года был, который я оплатил в срок по закону - там тоже не виден... такое себе..

в конце 14го года б
там только с 16го года информация.
например по моим неоплаченым штрафам с 2013 года - вообще нет информации.
смешно то, что номер машины, который я получал в 2007м году - по всем ментовским базам считается свободным. можно купить:рл:

по идее - никуда не надо. если ты оплатил через "монобанк" и сразу же полез смотреть статус штрафа - то хруй ты угадал. :ги: вангую, что он изменится не сразу после оплаты, а после того, как физически бабки попадут на счет казначейста и платежка будет обработана. на это 2-3 дня как правило уходит.

ЗЫ: а что за "кабинет водия"? :дивитись:

Ну вот как раз несколько дней и прошло уже.

там только с 16го года информация.
например по моим неоплаченым штрафам с 2013 года - вообще нет информации.
смешно то, что номер машины, который я получал в 2007м году - по всем ментовским базам считается свободным. можно купить:рл:

Так может у тебя этот номер уже отжали?))

ах оставьте эти ненужные споры
я себе уже все доказал :ги:

И В 60 куе тебе обошлась такая огромная домина с УШП и насосами?
Верится с трудом. Если так- тогда реально здорово. Я полагал что и в сотку не влезть

Назад
Зверху Знизу