Art-
A
у тебя бак чтоли 100 литровый?![]()
45литров
ок не чуть меньше полубака но 1\3 точно остается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя бак чтоли 100 литровый?![]()
а что потом с этими "купонами" делать? предьявлять на кассе оковской?
и интересно, за счет чего через эту мега приложуху пульс окковский стоит дешевле чем с ихней же скидкой но через фишку?
и в догонку - если допустим я взял купон на 55 литров, но мне влезло 51 - что с остатком будет?
ты как глупый ****** рассуждаешь ))
как это *****, а новый конфликт чтоб по тельману у нас и вас на ближайшие пару недель повизжать. И чтоб договоренности не выполнять под новым предлогом
более *****ьной ситуации сложно придумать, а по телеку с таким умными лицами. там перед выделенным тобой, предложение описывающее ситуацию, как сюр

ахруенно удобно...на кассе показываешь qr code талона, отсканировали и все.
Если не влазит, на кассе тебе дают чек с остатком, сфоткал, скинул в telegram приложухи, в приложуху пришел новый талон с остатком.
приложуху топливо.юа юзай, и ***** те балы копить.
ахруенно удобно...![]()
то есть получается я не могу купивши 100 литровый купон велеть заправить скажем 50 литров, без вот этой вот возни с фотографированием и отправкой в телеграм?
полтава и пирятин останивки на газульку залить и отлить. 5 часов. У тебя дизель и каменная **** - без передыху ехать?еду без остановок 5.5 часов, правда не до Борисполя, а до Черниговской.
как вы умудряетесь делать остановки (не одну). вваливаете 160-200?

Не особо интересно . иМхо. Тут в Автобалке какой то ушлый вообще и с Бла-бла кар бонусы тваскает У него как то получался бензин -6 от стеллы. Топливо ЮА дает по моему минус три. 27,49 грн сейчас Шелл.
Я с дуру купил талоны ОВИс по 27 грн а бенз подешевел и сейчас от там 26,90.
В чем был смысл моей покупеи я так и не понял.
Хотя тогда когда покпал я каждый день мотался в Змиев и топливо лилось рекой, а потом все вошло в обычное русло - 25 км в день пробега.
***** покупать талоны на год вперёд, я знаю что мне нужно сегодня/завтра заправится, зашёл в приложуху купил в несколько кликов нужное кол-во талонов, сразу же потратил в ближайшие дни.

Что тебе мешает купить 2 талона по 50л, или 10 по 10л, вариаций море.
По факту это дело 1мин, если тебе прям критично заправится до полного бака.

В Соледар махнуть что ли....
Издержки профессии
Вот сейчас 120 литров бензина в талонах. Хоть бы успеть выездить.
В Соледар махнуть что ли....

туда бы с РГД......![]()

Хотели горящие?
******* APART (Все побережье Болгарии) - RO, STD / DBL
29.07.19 – 08.08.19 – 140 EUR/чел. (10 нч)
В стоимость входит:
- авиаперелет Киев – Бургас - Киев (а/к "МАУ");
- проживание в отеле указанное кол-во ночей;
- указанный тип питания;
- групповой трансфер а/п-отель-а/п;
- медицинская страховка.
✈️ ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ:
Даты вылета: 29.07.19
Киев – Бургас – Киев:
29.07 – 08.08 (10 ночей) - 180$
29.07 – 18.08 (21 ночь) - 250$
Киев - Бургас - 135$
Бургас - Киев - 65$
Так а чего? Танкер это вещественное доказательство, а сама команда если на нем не была в тот момент при чем? Там как раз все по белому и достаточно логично.
П. С. Киев не так интересен, т.к. относительно близко и на машине не проблема доехать, а вот Одесса и Львов огонь.
Внутри Украины они более-менее норм летают, задержки если и бывают, то в приделах нормы, надеюсь так и дальше будет.
Вчера, например, рейс в Одессу по расписанию 14:00, улетеле в 14:09.
полтава и пирятин останивки на газульку залить и отлить. 5 часов. У тебя дизель и каменная **** - без передыху ехать?![]()
полтава и пирятин останивки на газульку залить и отлить. 5 часов. У тебя дизель и каменная **** - без передыху ехать?![]()
зачем останавливаца то ? отливать надо перед поездкой 
ты хотел сказать, с РПГ?туда бы с РГД