Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
П. С. Киев не так интересен, т.к. относительно близко и на машине не проблема даехать, а вот Одесса и Львов огонь.
та не скажи. одно дело - час лету и ты на месте, второе же - 4 часа минимум надо машиной ехать. это если вваливать. а то все 5-6 если ехать неторопясь и с остановками

та не скажи. одно дело - час лету и ты на месте, второе же - 4 часа минимум надо машиной ехать. это если вваливать. а то все 5-6 если ехать неторопясь и с остановками

Киев в целом малоинтересен, а вот Львов и Одесса, матнутся на уикэнд погулять, то что надо:клас:

Киев в целом малоинтересен, а вот Львов и Одесса, матнутся на уикэнд погулять, то что надо
не, я не к тому что гулять по куеву.. я к тому, что если надо лететь из борисполя (а мне частенько приходится именно из него лететь) то дешевый рейс харьков-куев это таки есть о чем задуматься. трешка гривен на троих тудой-сюдой = те же бабки что на горючку потрачу если машиной ехать. хотя - надо смотреть конечно на расписание - когда они туда сюда летают. шоп удобно было

***я.... я ж забыл, что это лоукост.. там жеж наверняка вывернут за багаж такую сумму что таки проще машиной ехать будет :D

ЗЫ: только что проверил на их агрегаторе. если с багажом то трешка в оба конца на троих превращается в трешку в один конец :D :D :D

хотя - надо смотреть конечно на расписание - когда они туда сюда летают. шоп удобно было

в этом и главная загвоздка, тяжело будет подобрать рейсы, чтобы стыковка норм была, поэтому я такие рейсы больше рассматриваю как метод быстро добраться на погулять, бизнес трип и т.д., этого очень не хватало внутри страны.

еду без остановок 5.5 часов, правда не до Борисполя, а до Черниговской.
как вы умудряетесь делать остановки (не одну). вваливаете 160-200?

у меня одна остановка в пирятине на дозаправку (иначе до борисполя не дотяну. а может и дотяну - не хочу проверять). вваливаю - да в таком диапазоне. но есть люди которые

а) так не вваливают
б) останавливаются больше одного раза

вот про них я и имел сказать. только не спрашивай меня нахрена они так делают. все равно не заню. :ги:

***я.... я ж забыл, что это лоукост.. там жеж наверняка вывернут за багаж такую сумму что таки проще машиной ехать будет :D

ЗЫ: только что проверил на их агрегаторе. если с багажом то трешка в оба конца на троих превращается в трешку в один конец :D :D :D

А в них ручна кладь як у всьому світі чи як у МЯУ?

еду без остановок 5.5 часов, правда не до Борисполя, а до Черниговской.
как вы умудряетесь делать остановки (не одну). вваливаете 160-200?

последний раз с м. Демиевская до Коммунального рынка, с одной остановкой на 10мин, доехал за 5ч 21мин, просто стабильно ехал на круизе 120км/ч.

последний раз с м. Демиевская до Коммунального рынка, с одной остановкой на 10мин, доехал за 5ч 21мин, просто стабильно ехал на круизе 120км/ч.
если на Харьков, у меня 110 получается стабильно только до Полтавы, там дальше либо населенные пункты и надо нарушать либо куча фур и приходится выскакивать.. хз
полицаи с камерами опять же..

***** бак какой то стал бездонный :(

если на Харьков, у меня 110 получается стабильно только до Полтавы, там дальше либо населенные пункты и надо нарушать либо куча фур и приходится выскакивать.. хз
полицаи с камерами опять же..

После Полтавы понятно круиз уже использовал по мере возможности, где по 2 полосы в каждую сторону или когда пустая дорога, и по населеным естественно я ехал в пределах разрешенного.
Ну 5,5ч это в принципе стандартное время без наваливания.

приложуха на мобиле, покупка онлайн талонов, скидка сразу живыми деньгами, а не накапливать балы, скидка до -3,5грн.
а что потом с этими "купонами" делать? предьявлять на кассе оковской?
и интересно, за счет чего через эту мега приложуху пульс окковский стоит дешевле чем с ихней же скидкой но через фишку?
и в догонку - если допустим я взял купон на 55 литров, но мне влезло 51 - что с остатком будет?

Назад
Зверху Знизу