Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно большинство сообщества в Телеграмме считают меня конченным *******ом-но чтобы настолько...:збентежений:
Хм.:confused:
в марте 2018 года аудитория Telegram выросла до 200 миллионов активных пользователей и ри этом ежедневно регистрируется 350 000 новых пользователей.

я целую тему создавал на драйве и ссылки кидал. кидают на литраже.
к примеру я знаю сколько мне топлива от харькова до киева необходимо т.к. езжу достаточно часто, а тут бац, на пирятине мне вливают как в пустой бак.. и говорят что ошибаюсь - я... звонок на горячую линию нихрена не помог, соединили с какой то менедежршей по всем заправкам, на словах деловая колбаса все серьезно, обещали проверить заправку, но даже не перезвонили.. нихрена) а нет, вру. перезвонила девочка телефонистка через дохрена времени узнать - доволен ли я качеством решения моего вопроса:) ты понял? они там тупо перевели мой вопрос в системе в статус - закрыто. и она тупо звонит узнать доволен ли я сервисом... :рл:

я пытался писать напрямую "менеджерам" кто выше "той" по званию через линкедин, но на меня дружно забили ***. при том что профиль у меня прокачан, все вежливо написал и т.п. вобщем я слез с окко именно изза вот такого болта на клиента. тьфу им три раза каждому.

я целую тему создавал на драйве и ссылки кидал. кидают на литраже.
к примеру я знаю сколько мне топлива от харькова до киева необходимо т.к. езжу достаточно часто, а тут бац, на пирятине мне вливают как в пустой бак.. и говорят что ошибаюсь - я... звонок на горячую линию нихрена не помог, соединили с какой то менедежршей по всем заправкам, на словах деловая колбаса все серьезно, обещали проверить заправку, но даже не перезвонили.. нихрена) а нет, вру. перезвонила девочка телефонистка через дохрена времени узнать - доволен ли я качеством решения моего вопроса:) ты понял? они там тупо перевели мой вопрос в системе в статус - закрыто. и она тупо звонит узнать доволен ли я сервисом... :рл:

я пытался писать напрямую "менеджерам" кто выше "той" по званию через линкедин, но на меня дружно забили ***. при том что профиль у меня прокачан, все вежливо написал и т.п. вобщем я слез с окко именно изза вот такого болта на клиента. тьфу им три раза каждому.

Бенз или газ?

ну поливать это святое :клас: я чеснок пополам режу и обе половинки рядом со стейком кладу во время жарки, там же розмарин.

я не режу, а давлю зубчик плоскостью ножа. ну либо всю голову раздавлю и туда кину

именно что все прибамбасы купил? сувидница, вакууматор?
выглядит конечно - шик

неа, просто в мультиварке нашел режим с поддержанием определенной температуры -) мерял пирометром, отлично ваще держит и равномерно

Любой цнап или только своего района?

Хз
Ежели не путаю, щаз выписаться и прописаться можно одним заходом - если нет вопросов по военкомату
В том числе выписаться из другой области (не донбасс)
Сколько стоит порешать с военными не знаю...
Вернее сказать, расценки индивидуальные достаточно

просто в мультиварке нашел режим с поддержанием определенной температуры -)
От ты ж хозяюшка!!!
Я думал, ты мангал раскочегарил , ну или там , на худой конец :) ,
в духовку суешь , а ты ... режимы в мультиварке изучаешь?!?:кручусь:

От ты ж хозяюшка!!!
Я думал, ты мангал раскочегарил , ну или там , на худой конец :) ,
в духовку суешь , а ты ... режимы в мультиварке изучаешь?!?:кручусь:

какой мангал, какая духовка. дядя, ты вообще *****?
су-вид это техника приготовления
кнопки "су-вид" в мультиварке нет, ага
если мозги есть, полезешь гуглить.
хотя после мангала вряд ли

p.s. я из ЧС, но у меня нет мангала. как тебе такое? :іржач:

Назад
Зверху Знизу