Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что потом с этими "купонами" делать? предьявлять на кассе оковской?
и интересно, за счет чего через эту мега приложуху пульс окковский стоит дешевле чем с ихней же скидкой но через фишку?
и в догонку - если допустим я взял купон на 55 литров, но мне влезло 51 - что с остатком будет?

на кассе показываешь qr code талона, отсканировали и все.

Если не влазит, на кассе тебе дают чек с остатком, сфоткал, скинул в telegram приложухи, в приложуху пришел новый талон с остатком.

Насчет скидки хз какие у них там партнерские отношения с сетями АЗС, но то что оно работает успешно уже какой месяц - факт, и постепенно развивается, добавляются новые сети.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ты как глупый ****** рассуждаешь ))
как это *****, а новый конфликт чтоб по тельману у нас и вас на ближайшие пару недель повизжать. И чтоб договоренности не выполнять под новым предлогом

йа вообше не рассуждал, а угорал :D более *****ьной ситуации сложно придумать, а по телеку с таким умными лицами. там перед выделенным тобой, предложение описывающее ситуацию, как сюр :незнаю:

а так йа ватничег исчо тот :ги:

на кассе показываешь qr code талона, отсканировали и все.

Если не влазит, на кассе тебе дают чек с остатком, сфоткал, скинул в telegram приложухи, в приложуху пришел новый талон с остатком.
ахруенно удобно... :D

то есть получается я не могу купивши 100 литровый купон велеть заправить скажем 50 литров, без вот этой вот возни с фотографированием и отправкой в телеграм?

приложуху топливо.юа юзай, и ***** те балы копить.

Не особо интересно . иМхо. Тут в Автобалке какой то ушлый вообще и с Бла-бла кар бонусы тваскает У него как то получался бензин -6 от стеллы. Топливо ЮА дает по моему минус три. 27,49 грн сейчас Шелл.
Я с дуру купил талоны ОВИс по 27 грн а бенз подешевел и сейчас от там 26,90.
В чем был смысл моей покупеи я так и не понял.
Хотя тогда когда покпал я каждый день мотался в Змиев и топливо лилось рекой, а потом все вошло в обычное русло - 25 км в день пробега.

ахруенно удобно... :D

то есть получается я не могу купивши 100 литровый купон велеть заправить скажем 50 литров, без вот этой вот возни с фотографированием и отправкой в телеграм?

Что тебе мешает купить 2 талона по 50л, или 10 по 10л, вариаций море.

По факту это дело 1мин, если тебе прям критично заправится до полного бака.

еду без остановок 5.5 часов, правда не до Борисполя, а до Черниговской.
как вы умудряетесь делать остановки (не одну). вваливаете 160-200?
полтава и пирятин останивки на газульку залить и отлить. 5 часов. У тебя дизель и каменная **** - без передыху ехать?:D

Не особо интересно . иМхо. Тут в Автобалке какой то ушлый вообще и с Бла-бла кар бонусы тваскает У него как то получался бензин -6 от стеллы. Топливо ЮА дает по моему минус три. 27,49 грн сейчас Шелл.
Я с дуру купил талоны ОВИс по 27 грн а бенз подешевел и сейчас от там 26,90.
В чем был смысл моей покупеи я так и не понял.
Хотя тогда когда покпал я каждый день мотался в Змиев и топливо лилось рекой, а потом все вошло в обычное русло - 25 км в день пробега.

***** покупать талоны на год вперёд, я знаю что мне нужно сегодня/завтра заправится, зашёл в приложуху купил в несколько кликов нужное кол-во талонов, сразу же потратил в ближайшие дни.

***** покупать талоны на год вперёд, я знаю что мне нужно сегодня/завтра заправится, зашёл в приложуху купил в несколько кликов нужное кол-во талонов, сразу же потратил в ближайшие дни.

Издержки профессии:(
Вот сейчас 120 литров бензина в талонах. Хоть бы успеть выездить.
В Соледар махнуть что ли....

:клас::клас:

bebjh3.webp

иншала х :)

Что тебе мешает купить 2 талона по 50л, или 10 по 10л, вариаций море.

По факту это дело 1мин, если тебе прям критично заправится до полного бака.

хз.хз. я привык заполнять именно до полного. шоп аж под крышку было :D

Кто там горящее хотел

Хотели горящие?
******* APART (Все побережье Болгарии) - RO, STD / DBL
29.07.19 – 08.08.19 – 140 EUR/чел. (10 нч)
В стоимость входит:
- авиаперелет Киев – Бургас - Киев (а/к "МАУ");
- проживание в отеле указанное кол-во ночей;
- указанный тип питания;
- групповой трансфер а/п-отель-а/п;
- медицинская страховка.

✈️ ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ:
Даты вылета: 29.07.19
Киев – Бургас – Киев:
29.07 – 08.08 (10 ночей) - 180$
29.07 – 18.08 (21 ночь) - 250$
Киев - Бургас - 135$
Бургас - Киев - 65$

Так а чего? Танкер это вещественное доказательство, а сама команда если на нем не была в тот момент при чем? Там как раз все по белому и достаточно логично.

ну ты же понимаешь нахруя этот танкер зашел в порт, или хозява настолько тупы что не знали последствий

П. С. Киев не так интересен, т.к. относительно близко и на машине не проблема доехать, а вот Одесса и Львов огонь.

Внутри Украины они более-менее норм летают, задержки если и бывают, то в приделах нормы, надеюсь так и дальше будет.

Вчера, например, рейс в Одессу по расписанию 14:00, улетеле в 14:09.

500грн на Киев то перегон бортов, ценник будет думаю около 1000+
на Одессу летал за 1100грн

полтава и пирятин останивки на газульку залить и отлить. 5 часов. У тебя дизель и каменная **** - без передыху ехать?:D

наверное второе.
а как дизель помогает дольше не вставать? бензин.
И да, Пирятин - ОККО - разводилы и кидалы.

без проблем еду 5 часов без остановок :незнаю: зачем останавливаца то ? отливать надо перед поездкой :)

Назад
Зверху Знизу