Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Взагалі, так. Проте поправлю: він багато зробив у державотворчому ключі, а н "все сделал для армии".
Про це свідчать і відгуки "наших міжнародних партнерів" , і 25% підтримки також.
Он выдохся. А его компромиссы тянули его на дно.
Перезагрузка необходима. Нравится это кому-то или нет.

Ти про ті 75 відсотків?Ну,будемо не тільки мати.Взнав,що моя жінка віддала голос за Зе.Тепер **** став з елементами садо-мазо.І набагато жорсткішим.
С криками Кто твой ПАПа?:підстолом:

Логика в том, что при Петре Алексеевиче ****или, судя по всему, все кому не лень было. А с Зеленским есть перспектива, что ****ить будут, но не все.

как можно было при, по твоим словам, тотальном ****инге
а) отдать бабло в регионы (у харькова больше бюджет в баксах (!) чем в 2013 году, про местные поссоветы вообще молчу). все преображения Харькова за последние 5 лет - то не к кернесу, а к порошенко -)
б) поднять армию
в) еще и дороги чинить активно. Харьков-Сумы, Харьков-Изюм, Харьков-Купянск с нуля считай что

Ти про ті 75 відсотків?Ну,будемо не тільки мати.Взнав,що моя жінка віддала голос за Зе.Тепер **** став з елементами садо-мазо.І набагато жорсткішим.

о! так тебя отымели морально, это замечательно!

как можно было при, по твоим словам, тотальном ****инге
а) отдать бабло в регионы (у харькова больше бюджет в баксах (!) чем в 2013 году, про местные поссоветы вообще молчу). все преображения Харькова за последние 5 лет - то не к кернесу, а к порошенко -)
б) поднять армию
в) еще и дороги чинить активно. Харьков-Сумы, Харьков-Изюм, Харьков-Купянск с нуля считай что
****или все, но не всё. Выделили условно 10 лярдов. 5 *******и и 5 осталось. Вроде и плохо, что 5 *******и, но 5 же таки выделили, а это хорошо.:D
Сложный вопрос. Надо подумать.

****или все, но не всё. Выделили условно 10 лярдов. 5 *******и и 5 осталось. Вроде и плохо, что 5 *******и, но 5 же таки выделили, а это хорошо.:D
Сложный вопрос. Надо подумать.

есть мнение что если б не возможность спиздить 5, не выделили бы и 10 -)

вот раньше при яныке-то было хорошо. Выделили на поддержку угольной промышленности донбасса 80 ярдов и всего делов
а то взяли и придумали роттердамы, ******и такие

Конкретно? Ты за что голосовал? За то, что он лучший из худших? А за Юлю ты голосовал? Что конкретно должно было произойти или улучшиться?

Обьясни лучше за что голосовал ты в 2014 или опять сольешься
Я голосовал за Юлю как я читал за лучший вариант на тот момент, ибо не видел ее роли в событиях 2005, 2008 года.. Да и ситуация была в 14 году другая совсем..

А вот за что вы голосовали позавчера? А ? :)
давайте, хоть по паре пунктов ?

Обновился аккумулятором! 4200 грн.
Но, *** там. Не завелась ласточка(((
Вызвал эвакуатор, отвезли на сто, прозванивали, ошибки читали, еблись...
Оказалось, гхкмнгшпз
Не форсунки. Не насос, но близко. Сраная втычка в крышку насоса какого-то хера ПРОГОРЕЛА, ******.
Хорошо, что не поехал к официалам, где новый насос обошёлся бы в 6000 грн и так далее. Фух
4296299debf7cf5fe20696291aac62d2.jpg

Обновился аккумулятором! 4200 грн.
Но, *** там. Не завелась ласточка(((
Вызвал эвакуатор, отвезли на сто, прозванивали, ошибки читали, еблись...
Оказалось, гхкмнгшпз
Не форсунки. Не насос, но близко. Сраная втычка в крышку насоса какого-то хера ПРОГОРЕЛА, ******.
Хорошо, что не поехал к официалам, где новый насос обошёлся бы в 6000 грн и так далее. Фух
f0ebeg.webp

одним словом французы

Логика в том, что при Петре Алексеевиче ****или, судя по всему, все кому не лень было. А с Зеленским есть перспектива, что ****ить будут, но не все.
О.. хоть одно позиция..
Так и запищем..
***аааааааааааааааа ****ец я не могу божечки ну как такими можно быть *****
**** это даже не инфузория это я даже не знаю как назвать то
все ****ец я ухожу до завтра
Как Семен я вас понимаю :D

Я голосовал за Юлю как я читал за лучший вариант на тот момент, ибо не видел ее роли в событиях 2005, 2008 года.. Да и ситуация была в 14 году другая совсем..
Голосовал за...
по пунктам:
1.лучший
2.вариант
3.на
4.тот
5.момент
Охуительно:іржач:

Назад
Зверху Знизу