Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Надеюсь ты фартовыйЯ ошибся в лучшую сторону![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь ты фартовыйЯ ошибся в лучшую сторону![]()

У головному паніка-президента лишають повноважень.![]()
ну так я могу тебе дать такой же ответ и нужно судить спустя 5 лет, а не сразу как это сделал ты и подобные

А я не говорил что я сейчас ошибсяНадеюсь ты фартовый

Ты и тогда не говорил.А я не говорил что я сейчас ошибся![]()
говорил, давным давно..Ты и тогда не говорил.
***ня короче, опять раздули из мухи слонаВ Париже вспыхнул масштабный пожар около бывшей резиденции французских королей Версаль.
В Париже горит Версаль![]()

А ты читать ***** не умеешьно какая разница

А когда ты понял, что ошибся? В понедельник? Или дождался первых результатов деятельности президента?говорил, давным давно..
Ты за себя отвечать будешь ?А когда ты понял, что ошибся? В понедельник? Или дождался первых результатов деятельности президента?
А то услышал что я честно сказал что за Пороха не голосовал в 14.. и понес ***ню...

Давай, ответь за ЧТО ТЫ ГОЛОСОВАЛ ?
Ты за себя отвечать будешь ?А то услышал что я честно сказал что за Пороха не голосовал в 14.. и понес ***ню...
Ты же на вопрос сутки ответить не можешь кроме бреда про зайцеву..![]()
За низкие тарифы,
За борьбу с корупцией ?
За прекращение войны ?
ЗА что ???

Оффтоп

с.Камплиця.За Змійовом,у селі ліворуч і до кінця.Я на платники принципово не їзьдю.Оффтоп
Где можно классно порыбачить, пусть даже платно,но чтобы клёв был нормальный?
В идеале, чтобы и домик можно было снять,шашлычка сделать
На Старом Салтове/Коробовы хутора есть такое?
Знайди телефон і подзвони.Цього ніхто не пообіця.чтобы клёв был нормальный?
Аккумулятор, конечно, не вернул. 2019 год, новенький, ммм. Старый уже надоело заряжать, *** надо чтобы оно в любой момент "гавкнуло". Эвакуатор будет стоить 150 злотых, ещё не платил, т.к. он в связке с сто. Закончат, оплачу все работы. А пока жду гребанные втычки и провода с аллегро. Вотаккум надеюсь вернул? Сколько у вас стоит эвакуатор?
Я считаю, что это лучший вариант на этот момент (с)Ты за себя отвечать будешь ?А то услышал что я честно сказал что за Пороха не голосовал в 14.. и понес ***ню...
Ты же на вопрос сутки ответить не можешь кроме бреда про зайцеву..![]()
За низкие тарифы,
За борьбу с корупцией ?
За прекращение войны ?
ЗА что ???