Mr. Vision
M
Ну шо, криси, признавайтесь хто стукач позорний на мене настукав?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кожен бачить своє напевноО! **** разместил в авку флаг визуально напоминающий флаг третьего рейха.
Ты как тут пишешь, если забанен?
Кожен бачить своє напевно
Пишу бо довбоебу рота не заткнути, стукачі!

***ть, стукач, а ти читати не вмієш?Походу *******у закрыли доступ к теме, ща будет клон![]()
Пишу бо правді рота не заткнути, стукачі!
Ну так вчись постиьи цікаві речі. А то всі сидять соплі жують мовчки, тільки критикувати здатні.слушай, надоел уже как-то
тебя слишком много
***ть, стукач, а ти читати не вмієш?
Я ж вище написав, мене забанили в обносках на 744 години
Я думал, что главнокомандующий по умолчанию должен защищать интересы армии. А оказывается надо требовать. Ясно понятно.
Ты считаешь это хорошим результатом, как для человека, который сделал всё для армии?
армія ж наче б то 50/50 проголосувала
навіть більше за Пороха
і кухарі, і стрільці, й сапери...
Логика в том, что при Петре Алексеевиче ****или, судя по всему, все кому не лень было. А с Зеленским есть перспектива, что ****ить будут, но не все.Де логіка?Нашо тоді Пороха міняли?
![]()
при Петре Алексеевиче ****или, судя по всему, все кому не лень было. А с Зеленским есть перспектива, что ****ить будут, но не все.
Конституция так не считает. Подавай жалобу.я считаю, что главнокомандующий по дефолту должен был пройти военную службу
а у нас тут неувязочка
З 1984 по 1986 рік служив у Радянській армії.[4]
про кого нет такой строки?
***аааааааааааааааа ****ец я не могу божечки ну как такими можно быть *****
**** это даже не инфузория это я даже не знаю как назвать то
все ****ец я ухожу до завтра

А с Зеленским есть перспектива, что ****ить будут, но не все.

Не вся.На 75 відсотків.Считаешь, что эта страна безнадёжная?![]()