Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***аааааааааааааааа ****ец я не могу божечки ну как такими можно быть *****
**** это даже не инфузория это я даже не знаю как назвать то
все ****ец я ухожу до завтра

Считаешь, что эта страна безнадёжная?:D

Взагалі, так. Проте поправлю: він багато зробив у державотворчому ключі, а н "все сделал для армии".
Про це свідчать і відгуки "наших міжнародних партнерів" , і 25% підтримки також.
Он выдохся. А его компромиссы тянули его на дно.
Перезагрузка необходима. Нравится это кому-то или нет.

Ти про ті 75 відсотків?Ну,будемо не тільки мати.Взнав,що моя жінка віддала голос за Зе.Тепер **** став з елементами садо-мазо.І набагато жорсткішим.
С криками Кто твой ПАПа?:підстолом:

Логика в том, что при Петре Алексеевиче ****или, судя по всему, все кому не лень было. А с Зеленским есть перспектива, что ****ить будут, но не все.

как можно было при, по твоим словам, тотальном ****инге
а) отдать бабло в регионы (у харькова больше бюджет в баксах (!) чем в 2013 году, про местные поссоветы вообще молчу). все преображения Харькова за последние 5 лет - то не к кернесу, а к порошенко -)
б) поднять армию
в) еще и дороги чинить активно. Харьков-Сумы, Харьков-Изюм, Харьков-Купянск с нуля считай что

Ти про ті 75 відсотків?Ну,будемо не тільки мати.Взнав,що моя жінка віддала голос за Зе.Тепер **** став з елементами садо-мазо.І набагато жорсткішим.

о! так тебя отымели морально, это замечательно!

как можно было при, по твоим словам, тотальном ****инге
а) отдать бабло в регионы (у харькова больше бюджет в баксах (!) чем в 2013 году, про местные поссоветы вообще молчу). все преображения Харькова за последние 5 лет - то не к кернесу, а к порошенко -)
б) поднять армию
в) еще и дороги чинить активно. Харьков-Сумы, Харьков-Изюм, Харьков-Купянск с нуля считай что
****или все, но не всё. Выделили условно 10 лярдов. 5 *******и и 5 осталось. Вроде и плохо, что 5 *******и, но 5 же таки выделили, а это хорошо.:D
Сложный вопрос. Надо подумать.

****или все, но не всё. Выделили условно 10 лярдов. 5 *******и и 5 осталось. Вроде и плохо, что 5 *******и, но 5 же таки выделили, а это хорошо.:D
Сложный вопрос. Надо подумать.

есть мнение что если б не возможность спиздить 5, не выделили бы и 10 -)

вот раньше при яныке-то было хорошо. Выделили на поддержку угольной промышленности донбасса 80 ярдов и всего делов
а то взяли и придумали роттердамы, сволочи такие

Конкретно? Ты за что голосовал? За то, что он лучший из худших? А за Юлю ты голосовал? Что конкретно должно было произойти или улучшиться?

Обьясни лучше за что голосовал ты в 2014 или опять сольешься
Я голосовал за Юлю как я читал за лучший вариант на тот момент, ибо не видел ее роли в событиях 2005, 2008 года.. Да и ситуация была в 14 году другая совсем..

А вот за что вы голосовали позавчера? А ? :)
давайте, хоть по паре пунктов ?

Обновился аккумулятором! 4200 грн.
Но, хер там. Не завелась ласточка(((
Вызвал эвакуатор, отвезли на сто, прозванивали, ошибки читали, еблись...
Оказалось, гхкмнгшпз
Не форсунки. Не насос, но близко. Сраная втычка в крышку насоса какого-то хера ПРОГОРЕЛА, ******.
Хорошо, что не поехал к официалам, где новый насос обошёлся бы в 6000 грн и так далее. Фух
4296299debf7cf5fe20696291aac62d2.jpg

Обновился аккумулятором! 4200 грн.
Но, хер там. Не завелась ласточка(((
Вызвал эвакуатор, отвезли на сто, прозванивали, ошибки читали, еблись...
Оказалось, гхкмнгшпз
Не форсунки. Не насос, но близко. Сраная втычка в крышку насоса какого-то хера ПРОГОРЕЛА, ******.
Хорошо, что не поехал к официалам, где новый насос обошёлся бы в 6000 грн и так далее. Фух
f0ebeg.webp

одним словом французы

Назад
Зверху Знизу