Статус: Офлайн
Повідом.: 65454
Повідом.: 65454
Я не изучал всю переписку, но за последние три страницы соотношение Игорь-Нейтрал как минимум 1:5.Братан, да не оправдывайся.
В прошлый раз Динец ****ел на меня.
Сначала выложил скрин переписки (когда бомбануло), потом начал рассказывать всем, что я жену Валеры ****осил (при прекрасных отношениях с Валерой то!), ну а на просьбу выложить скрины именно ****осенья - слился.
Вот и у тебя - Динец пол-ночи не спал, утром бомбануло, высрался.
Ты красава - научил сына, как давать сдачи мелким гопникам (пользующимся преимуществом в физической силе). И дальше себя вел (судя по скринам) на порядок адекватней.
Таня как Таня - единственный в семье мудрый человек![]()
Забыли и проехали, к чему заостьрять внимание?
Вот вчера мы были у родственников на ДР, ребенок хозяев 5 лет слабо адекватный как для своего возраста. То что она прыгала по детям других гостей и они терпели- то их вопрос, а моя дочка отошла в сторону и сказала старшему брату- "Угомони ее!"
Тот просто щелкнул пальцами, как в кабаке халдеев звали- ребенок 5 лет в слезах побежал к маме со словами и слезами "Меня обидели!"
Мама попыталась разобраться,но как оказалось предъявить было нечего.Но мы встали и уехали, сославшись на то что завтра всем рано вставать.
Вывод:
каждый родитель всегда будет отставивать своего ребенка, независимо от того кто прав а кто нет. И это заложено природой.
Если волчонок грызет теленка, а теленок боднет в ответку- так что же делать?
Весь лес звать к Скале Совета?