Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
история в кратце.

однако же
какие охуительные истории я пропустил
когда я был маленький в моей семье было принято так
хоть тебя там убивают, решай свои проблемы сам а родителей не привлекай
тогда мне было непонятно почему так и я думал что это несправедливо
а сейчас понятно

когда я попытался разобраться в ситуации нормлаьно, мне сказали что так и надо и более того, там этому учат
на самом первом скрине мы оба сошлись на том, что мальчики подрались и разошлись, нет?

а че Игорь делал на унитазе если кредит на яму не дали еще?:confused:

У меня только один вопрос:
Зачем выкладывать это в паблик?

Всякое бывает, дети ссорятся, мирятся но кидать перлы кто ссыкун а кто крутой мачо , тем более на людях как то ...странно.
Тем более высказывания кто от кого родился имхо вообще ниже плинтуса.
Будьте людьми, толерантными мдруг к другу.
ИМХО.:збентежений:

• Це лайк!
Реакції: Flit
история в кратце.
Сынок ссыкунца (мальчик на голову выше всех в классе) полез бить моего сына. Самого маленького в классе. Со спины(как и должен поступать сын ссыкунца).

как выяснилось, мальчик наверное не от игорёши, потому что он-то норм. Вчера подрались - сегодня помирились. Как и бывает у маленьких мужчин.

Странно, сначала "как сын ссыкунца" потом как "маленький мужчина" :незнаю:

Странно, сначала "как сын ссыкунца" потом как "маленький мужчина" :незнаю:

сначала повел как сын ссыкунца, а потом как маленький мужчина. Его папа так не смог, действительно странно.

что за жизнь, в школе дать ****ы уже нельзя, без срача родителей в вайбере
:рл: Дзвонить приятедь(на риболовлю інколи разом їздили)-Твій,моему пику начистив.-То нехай сами й розбираються,кажу.На тому й закінчилося.Через місяць бачу-на веліках удвох гоцають,регочуть..:незнаю:

Вообще кстати нормальная практика если ребенок пристает ко всем и родителям пох то разрешить его ***чить без сожалений совести.

Особенно если шкет на голову выше остальных.
Нейтрал тоже не без греха, но сын его молодец - сообразил что и как.

:рл: Дзвонить приятедь(на риболовлю інколи разом їздили)-Твій,моему пику начистив.-То нехай сами й розбираються,кажу.На тому й закінчилося.Через місяць бачу-на веліках удвох гоцають,регочуть..:незнаю:

угу, с вечера так и было.
Утром дети уже сидели вместе и общались, а игореша срал мне в вибер. Такой человек, иначе не может.

У айтішніків свій світ :незнаю:

да.
А ещё мы с игорёшей раньше работали вместе и он казался адекватным чуваком, с которым можно обсудить ситуацию. Как и было вечером.
Но вот как оказалось в результате.
А ебонути пляшечку вечером ні?Там все й наладиться.:пиво:

Назад
Зверху Знизу