Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага, за ножичком там сходить, или за ключОм гаечным...

Да. Именно так.
Но мой сын оказался умнее меня, а может свой опыт, который он приобрел пока я вопросы улаживал а он антураж созерцал, оказался ценным.
И когда в универе какой то хер его куртку скинул со стула, чтобы оствободить себе место, сделал так что агрессор включил заднюю и сейчас хвостом виляет перед сыном.

В инете все храбрые, а как показала практика не все храбрость сохраняют, когда приглашаешь человека на встречу там где стрим снимать не получается:D

ну и синяк под глазом это не повод звонить родителю, это повод научить сына в ответ на судочек либо бить руками, либо взять палку (швабра подойдет) и отбуцать по горбине :D
Немного другая траектория замаха и уже выбит глаз. Это будет повод?

ну и синяк под глазом это не повод звонить родителю,
Мій взагалі не зна,звідки він тих синяків нахватався.-Не пам"ятаю, каже.Може з веліка,може на трешці,може гралися з кимось.:незнаю:Весь у синяках.На ногах то зовсім писець!Штук 30!:рл:

сдачи-головы-размеры
развели тут демагогию
я своих подобной херне и не учил особо (хотя после этого случая таки задумался что надо чтоб ****ел до последнего, ибо в нашем обществе оказывается это нормально)
все как-то надеялся что спокойным ботаном можно тут существовать, но нет.
оказывается таки нужно чтоб бил головой об стену и пусть тогда жирные татаре ко мне с матом бегут, а не наоборот

напомню: кто первый начал неизвестно
учитель ничего не видел
на камерах в школе тоже ничего не видно
мой или другой, неизвестно

на тот момент я хотел просто поговорить со совим бывшим коллегой о том, что пизздится потсоронними предметами как бы запрещено.
И я был удивлен что он это поощряет.
Мой же, не смотря на то что на две головы выше, в силу вложенных в него шаблонов поведения не был готов к такому развитию событий, о чем я тоже хотел бонести но был вежливо отправлен на ***, что и спровоцировало дальнейший срачик.

в связи с этим надо наверно записать обоих на какоето карте-самбо-дзюдо и провести курс лекций о том, что если чо не так, ебошить головой в стену. И пусть потом татаре за мной бегают, а я их ***** посылать.

нечего растить ботанов в этом обществе ****атов, которые с детских драк устраивают тотализатор.

вобщем выводы сделаны, всем спасибо за науку

добро, в смысле ботан, должен быть с кулаками. это пригодица в жизни.

а так выводы верные =) чай не в Америке живешь

За такою логігокою і в шахи грати небезпечно.Супротивник конем може навернути.Про бокс я взагалі мовчу.

глаз очень тяжело выбить, ребенку с судочком сделать это нереально - зачем тогда об этом фантазировать ?

еще бы понять, что не так с татарами и почему это красной нитью идет по всем постам игорька

еще бы понять, что не так с татарами и почему это красной нитью идет по всем постам игорька
А як добре починався ранок!:) За диском поїду ближче до вечора.До речі-всім дякую,що не зафлудили.:yahoo::пиво:

ИМХО если ребенка обидел некто, который по ТТХ мощнее и ребенок пошел за девайском, который скомпенсировать может разницу в силе и применил его по назначению- тут даже спорить не о чем.
Я своих всегда учил и буду учить:
Если тебя обидел кто то и ты не можешь дать сдачи руками, применяй подручные средства. Я всегда буду на твоей стороне.

После того как сын мой во дворе дрыном отходил одного мезопакостного обитателя- авторитет сына взлетел до Плеяд.
Правда он сделал неправильные выводы что силой можно решить все и приходилось его вызволять из....неприятных ситуаций.
Но как по мне в этой жизни пусть лучше судят трое чем несут шестеро.

Школа не двор :незнаю:
опонет стукнул малого в затылок, получил сдачу
после чего уже нанес удар судком

слово ранит сильнее! хотя обзывать татарина татарином как то странно... от русского можно, например вопросом "ты че, татарин что ле" - тут ничего странного :D

Назад
Зверху Знизу