Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, за ножичком там сходить, или за ключОм гаечным...
ну и синяк под глазом
Зараз гляну,один хрен мене сьодні з роботи відпустили.еще раз
фильм "*****" от Полански
несмотря на такое название, это камерная трагикомедия
Зараз гляну,один хрен мене сьодні з роботи відпустили.Жаліє начальство.
![]()
Немного другая траектория замаха и уже выбит глаз. Это будет повод?ну и синяк под глазом это не повод звонить родителю, это повод научить сына в ответ на судочек либо бить руками, либо взять палку (швабра подойдет) и отбуцать по горбине![]()
Мій взагалі не зна,звідки він тих синяків нахватався.-Не пам"ятаю, каже.Може з веліка,може на трешці,може гралися з кимось.ну и синяк под глазом это не повод звонить родителю,
Тоді нехер дивитися.Я вже все бачив.последние 10 страниц топика это сюжет того фильма
Да. Именно так.
сдачи-головы-размеры
развели тут демагогию
я своих подобной херне и не учил особо (хотя после этого случая таки задумался что надо чтоб ****ел до последнего, ибо в нашем обществе оказывается это нормально)
все как-то надеялся что спокойным ботаном можно тут существовать, но нет.
оказывается таки нужно чтоб бил головой об стену и пусть тогда жирные татаре ко мне с матом бегут, а не наоборот
напомню: кто первый начал неизвестно
учитель ничего не видел
на камерах в школе тоже ничего не видно
мой или другой, неизвестно
на тот момент я хотел просто поговорить со совим бывшим коллегой о том, что пизздится потсоронними предметами как бы запрещено.
И я был удивлен что он это поощряет.
Мой же, не смотря на то что на две головы выше, в силу вложенных в него шаблонов поведения не был готов к такому развитию событий, о чем я тоже хотел бонести но был вежливо отправлен на ***, что и спровоцировало дальнейший срачик.
в связи с этим надо наверно записать обоих на какоето карте-самбо-дзюдо и провести курс лекций о том, что если чо не так, ебошить головой в стену. И пусть потом татаре за мной бегают, а я их ***** посылать.
нечего растить ботанов в этом обществе ****атов, которые с детских драк устраивают тотализатор.
вобщем выводы сделаны, всем спасибо за науку
За такою логігокою і в шахи грати небезпечно.Супротивник конем може навернути.Про бокс я взагалі мовчу.Немного другая траектория замаха и уже выбит глаз. Это будет повод?
Немного другая траектория замаха и уже выбит глаз. Это будет повод?
которого нет
А як добре починався ранок!еще бы понять, что не так с татарами и почему это красной нитью идет по всем постам игорька
ИМХО если ребенка обидел некто, который по ТТХ мощнее и ребенок пошел за девайском, который скомпенсировать может разницу в силе и применил его по назначению- тут даже спорить не о чем.
Я своих всегда учил и буду учить:
Если тебя обидел кто то и ты не можешь дать сдачи руками, применяй подручные средства. Я всегда буду на твоей стороне.
После того как сын мой во дворе дрыном отходил одного мезопакостного обитателя- авторитет сына взлетел до Плеяд.
Правда он сделал неправильные выводы что силой можно решить все и приходилось его вызволять из....неприятных ситуаций.
Но как по мне в этой жизни пусть лучше судят трое чем несут шестеро.
вово, отэто был мой стратегический проеб, *******, согласен
еще бы понять, что не так с татарами и почему это красной нитью идет по всем постам игорька
Школа не двор
опонет стукнул малого в затылок, получил сдачу
после чего уже нанес удар судком