Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
За такою логігокою і в шахи грати небезпечно.Супротивник конем може навернути.Про бокс я взагалі мовчу.
Тоді вже класичним королем. У нього фактура краща для нанесення тяжких тілесних. )
А загалом, не плутай спорт та повсякдення.

слово ранит сильнее! хотя обзывать татарина татарином как то странно... от русского можно, например вопросом "ты че, татарин что ле" - тут ничего странного :D

я вот думаю что сынок там перенял многое от бестолкового папаши
тогда зачинщик драки кагбэ мне лично ясен

2fhedb.webp

на тот момент я хотел просто поговорить со совим бывшим коллегой о том, что пизздится потсоронними предметами как бы запрещено.
И я был удивлен что он это поощряет.
напомню первый скрин - разошлись на том, что прочитаем своим лекции.

игорешка просто ****ит

среда, 20 марта 2019 г. 16:15 ] Игорёша-ссыкунец: ну, наша версия примерно такая же, но Юра ударил первым
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:15 ] Игорёша-ссыкунец: короче, почитать им по лекции да и все
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:16 ] Игорёша-ссыкунец: а крайних там искать я думаю смысла нету
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:16 ] Сергей: ну, честно тебе скажу, я сомневаюсь чтобы Юра бил первым, а давать сдачу я ему разрешаю без ограничений, так что моя лекция не изменится - обижать никого не надо, дружить надо со всеми, если обидят - ебошь в ответ
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:16 ] Сергей: а так подрались пацаны и подрались, все живы
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:16 ] Игорёша-ссыкунец: ну да
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:17 ] Игорёша-ссыкунец: у меня точно такое же мнение
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:17 ] Сергей: хорошо
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:17 ] Игорёша-ссыкунец: и точно так же сомневаюсь шоб *** полез первым
[ среда, 20 марта 2019 г. 16:17 ] Игорёша-ссыкунец: Ну короче, все живы-здоровы и *******

да даже если есть.
Отакі часи настали.:рл: Згадую своє дитинство.Мені покійний батько ще змалечку сказав-Прийдешь жалітися на когось,сам пи..ди вріжу.Краще нехай приходять на тебе скаржитись.Навіщо він таке сказав?:рл: Класі у 8 йому видно наобридло,що його постійно викликали до школи.Все,сказав.Влітку підешь заробляти на мопед.Заводів багато,знайдешь роботу.І сил на херню не залишиться.Так і вийшло.А мопед добрячий я купив тоді-Карпати!:клас:

Тоді вже класичним королем. У нього фактура краща для нанесення тяжких тілесних. )
А загалом, не плутай спорт та повсякдення.
Вибач,але в тебе така вузенька,що не лізе вже.:(Я репу мав на увазі.:пиво:

все как-то надеялся что спокойным ботаном можно тут существовать, но нет.
Спокойные ботаны ****ят тех, кто слабее? :рл:

мой или другой, неизвестно
Ну ты сказки не рассказывай, а
Пацан на голову меньше берет ни с того ни с его и лезет к здоровому лбу с подручным предметом?

на тот момент я хотел просто поговорить со совим бывшим коллегой о том, что пизздится потсоронними предметами как бы запрещено.
А ****ить тех, кто заведомо слабее - не запрещено?

Мой же, не смотря на то что на две головы выше, в силу вложенных в него шаблонов поведения не был готов к такому развитию событий
не был готов, что ему дадут отпор
Все надеялся воспрользоваться "правилами-понятиями", которе ему на руку :рл:

Школа не двор :незнаю:
опонет стукнул малого в затылок, получил сдачу
после чего уже нанес удар судком
Это версия вашего ребенка.
Версия ребенка Нейтрала может быть кардинально противоположной.

ну просто оппонент с крыма, а значит татарин
и жирный

ну надо ж его както позлить :ги:

***, ****ец.
Это не поззлить, это показать свою трусость, беспомощность и кривую попытку доебаццо :(

менструирующая *****болка игореша вечером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

менструирующая *****болка игореша утром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про фингал. Его нет. В тот же день поехали и сфоткали - мало ли ссыкунец захочет приделать своему(вероятно) ребенку фингал и свалить на нас.
Так же со слов учительницы - с вечера была ссадинка, утром не было ничего, не понимаю из-за чего весь сыр-бор

надо было вам на первом скрине остановица. ну или после второго *****дица :D так что как бы мне не грустно было это признать, Игорь - ты не прав. опять же по этим двум скринам.

ну просто оппонент с крыма, а значит татарин
и жирный

ну надо ж его както позлить :ги:

мне уже очевидно что сынок игорька попытался "позлить" сынка Нейтрала в том же духе.
яблоко от яблони и всё такое да

мне уже очевидно что сынок игорька попытался "позлить" сынка Нейтрала в том же духе.
яблоко от яблони и всё такое да

Ну а че, все правильно.
Динец-младший, как и Динец-старший, любит доебываться, уповая, что ответка не прилетит. Уповает на непреодолимую силу, младший - на разницу в габаритах, старший - на силу закона. :рл:

Назад
Зверху Знизу