Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Братан, да не оправдывайся.
В прошлый раз Динец ****ел на меня.
Сначала выложил скрин переписки (когда бомбануло), потом начал рассказывать всем, что я жену Валеры ****осил (при прекрасных отношениях с Валерой то!), ну а на просьбу выложить скрины именно ****осенья - слился.

Вот и у тебя - Динец пол-ночи не спал, утром бомбануло, высрался.

Ты красава - научил сына, как давать сдачи мелким гопникам (пользующимся преимуществом в физической силе). И дальше себя вел (судя по скринам) на порядок адекватней.

Таня как Таня - единственный в семье мудрый человек :)
Я не изучал всю переписку, но за последние три страницы соотношение Игорь-Нейтрал как минимум 1:5.

Забыли и проехали, к чему заостьрять внимание?

Вот вчера мы были у родственников на ДР, ребенок хозяев 5 лет слабо адекватный как для своего возраста. То что она прыгала по детям других гостей и они терпели- то их вопрос, а моя дочка отошла в сторону и сказала старшему брату- "Угомони ее!"
Тот просто щелкнул пальцами, как в кабаке халдеев звали- ребенок 5 лет в слезах побежал к маме со словами и слезами "Меня обидели!"
Мама попыталась разобраться,но как оказалось предъявить было нечего.Но мы встали и уехали, сославшись на то что завтра всем рано вставать.
Вывод:
каждый родитель всегда будет отставивать своего ребенка, независимо от того кто прав а кто нет. И это заложено природой.
Если волчонок грызет теленка, а теленок боднет в ответку- так что же делать?
Весь лес звать к Скале Совета?

да я
у меня сын охуел от ****юлины с судочком
прибегал в слезах к старшему брату
все семья была н взводе
когда я попытался разобраться в ситуации нормлаьно, мне сказали что так и надо и более того, там этому учат
то есть послали ***** в вежливой форме со своими проблемами
мне было нужно возмездие, которое произошло в словесной форме.
почему? потому что словом можно ранить больнее
если б не задело, то его б так не распиидорасило бы.
вот и все
а сегодняшняя прогулка под ларьком это второй акт возмездия за ****ежь в адрес жены и детей, скрины которого он конечно же не предоставил
как видно тоже эффективно получилось)

и, прошу заметить, во время всего это го сарчика я ни слова плохого не сказл в адрес чужой семьи и детей, в отличии от оппонента
и ждать извинений (не мне, жене) от него я так понимаю не стоит
Он же не пошел потом специально за судочком, чтобы потом специально засадить.
Как я понимаю, это была безусловная реакция на нападение сзади и грохнул тем, что в руках оказалось на тот момент. Хотя предвижу, что будешь говорить, что было все по другому.

Если ты ещё не заметил, то это совсем от слова вообще - не возмездие.
Во-первых, на сколько мне видно, большая часть здесь присутствующих приняла сторону Нейтрала.
Во-вторых, в игнор его добавляешь ты.
Ну и в-третьих, покажи нам скрины ты, раз считаешь, что оппонент ссыкло.

Если шо, я не принимаю ничью из вас сторону, обои рябои.

Та даже если пошел, все равно норм.
Использовать подручные средства, чтобы уравнять изначально неравные силы.

Как я понимаю, это была безусловная реакция на нападение сзади и грохнул тем, что в руках оказалось на тот момент. Хотя предвижу, что будешь говорить, что было все по другому.

Если ты ещё не заметил, то это совсем от слова вообще - не возмездие.
Во-первых, на сколько мне видно, большая часть здесь присутствующих приняла сторону Нейтрала.
Во-вторых, в игнор его добавляешь ты.
Ну и в-третьих, покажи нам скрины ты, раз считаешь, что оппонент ссыкло.

Если шо, я не принимаю ничью из вас сторону, обои рябои.

ИМХО если ребенка обидел некто, который по ТТХ мощнее и ребенок пошел за девайском, который скомпенсировать может разницу в силе и применил его по назначению- тут даже спорить не о чем.
Я своих всегда учил и буду учить:
Если тебя обидел кто то и ты не можешь дать сдачи руками, применяй подручные средства. Я всегда буду на твоей стороне.

После того как сын мой во дворе дрыном отходил одного мезопакостного обитателя- авторитет сына взлетел до Плеяд.
Правда он сделал неправильные выводы что силой можно решить все и приходилось его вызволять из....неприятных ситуаций.
Но как по мне в этой жизни пусть лучше судят трое чем несут шестеро.

я не вихвалятимуся особливою втаємниченістю в справах СБУ
проте є деякі чутки-плітки
тампіздєц
Ага.Ніколи не знаю,з ким на риболовлю поїду.Бо збираю компанію на спецфорумі та їду.От,з одним випадково так і познайомився.****ець ****ецовий.Теж наслухався.:(

:рл:

Тебе там рептілоїді з комітета 300 ще не перепрошили?

ты в очередной раз подтвердил звание сельского *****а.
поздравляю селюк

мне-то зачем :)
Игорёша-то вроди от меня уже на унитазике спрятался, а больше ****ься не с кем, я не любитель этого дела.
Хер с ним, короче, не буду больше про него писать.

чтоб поступить по уму как сандерс :D:D:D

ИМХО если ребенка обидел некто, который по ТТХ мощнее и ребенок пошел за девайском, который скомпенсировать может разницу в силе и применил его по назначению- тут даже спорить не о чем.
Ага, за ножичком там сходить, или за ключом гаечным...

Я своих всегда учил и буду учить:
Если тебя обидел кто то и ты не можешь дать сдачи руками, применяй подручные средства. Я всегда буду на твоей стороне.
:) +100500

Но как по мне в этой жизни пусть лучше судят трое чем несут шестеро.
Вообщет 12 (намек на присяжных в США).
Трое - 99% обвинительный приговор :(

подрались и подрались, то же мне. у нас правда за такое вызывали родителей в школу, где под присмотром учителя и завуча, а так же родителей (не учителя и завуча, а учеников) пострадавший и собсна те, или тот, кто его пострадал обьясняли что и почему, обещали так больше не делать, жали руки и все счастливые расходились по домам.

:рл: Дзвонить приятедь(на риболовлю інколи разом їздили)-Твій,моему пику начистив.-То нехай сами й розбираються,кажу.На тому й закінчилося.Через місяць бачу-на веліках удвох гоцають,регочуть..:незнаю:

еще раз
фильм "*****" от Полански
несмотря на такое название, это камерная трагикомедия

ну и синяк под глазом это не повод звонить родителю, это повод научить сына в ответ на судочек либо бить руками, либо взять палку (швабра подойдет) и отбуцать по горбине :D

Назад
Зверху Знизу