Статус: Офлайн
Реєстрація: 12.09.2006
Повідом.: 13835
Реєстрація: 12.09.2006
Повідом.: 13835
В духовке не пробовала.
На мангале все время падает с шампура. Спецы говорят что отбивать надо фарш. Как ни старалась не получается.
яйца ложешь в фарш?
И от самого шампура там зависит, на узких если делать фарш должен полежать часов 12
А по шашлыку есть идеальный рецепт.
Мясо средние куски перчим, немного подсолнечного масла приправы на свой вкус добавить и каждые 10 мин мешаем его. 30- 40 минут.
Потом много лука в блендер чтоб каша была. Мясо солим, ложим в пакет и туда кашу из лука, и каждый час крутим пакет.
Чем больше времени будет мариноваться тем мягче будет.
Для телятины это вообще универсальный рецепт