Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пойду на форум русских яхтоводов
вброшу

Кстати "сало подорожало" (с)
А Тунис пока что не дорого по РБ
И планируют чартер запустить из Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через месяц думаю ценник будет намного больше

По РБ предоплата 20-50%
Покупать у меня не агитирую, просто информация к размышлению кто планировал отдых.
Т.к. наверное и сам в Турис прокачусь опять ибо Турция заломила прайс

Пох. Отпуск в этом году больше не светит
Сейчас голову разогнуть не успеваю
Так на дворе февраль.
С ужасом жду сезон.

на много больше - это на целых 300 долларов? :D :D :D

думаю поболее, но для тех у кого "сало подорожало" даже 50$ єто существенно :D:D:D

Пох. Отпуск в этом году больше не светит
Сейчас голову разогнуть не успеваю
Так на дворе февраль.
С ужасом жду сезон.

а че так, индийский телек 4К
подразорил бюджет, аль все таки сало?
Юр, желаю все же чтоб то что не дает тебе разогунуть голову принесло тебе не только деньги, но и понимание что их нужно тратить на моменты жизни

Дима, ты как-то кидал тут сумму сколько платишь за квартиру. У тебя, кажется, 4 комнаты и сумма была три с копейками?

квартира 4комнатная. сумма за декабрь была 2600 где то. за январь - только посмотрел на мегабанке - 2750.
напоминаю что

- счетчик тепла на подъезде
- четырехтарифный счетчик горячей воды
- двухтарифный счетчик электричества

квартира 4комнатная. сумма за декабрь была 2600 где то. за январь - только посмотрел на мегабанке - 2750.
напоминаю что

- счетчик тепла на подъезде
- четырехтарифный счетчик горячей воды
- двухтарифный счетчик электричества

У нас тоже счётчик тепла общий.
В январе за отопление и горячую воду 4675 грн.
Отопление 3838,79

Дима, что это за счётчик такой на горячей воде?

У нас тоже счётчик тепла общий.
В январе за отопление и горячую воду 4675 грн.
Отопление 3838,79

эмммм... я имел в виду - полную сумму за коммуналку. т.е. отопление, горячая вода, холодная, электричество газ канализация и прочее

если именно отопление интересует то:

декабрь: отопление + гор вода 1373 грн
январь: отопление + гор вода 1794 грн

Дима, что это за счётчик такой на горячей воде?

на них щас по ходу даже скидка. в двух словах - все что ниже 40 градусов = холодная вода. 40-45 = считает по коофициенту 0.6 (куб слил - за 600 литров гор воды заплатил), 45-50 - по коэфициенту 0.7, 50 и выше - коэфициент 1. один к одному то есть.

профит: в месяц в среднем расход только по гор воде - 10 кубов. из них как за горячую плачу примерно за 2 куба - все остальное = холодная считается.

эмммм... я имел в виду - полную сумму за коммуналку. т.е. отопление, горячая вода, холодная, электричество газ канализация и прочее

если именно отопление интересует то:

декабрь: отопление + гор вода 1373 грн
январь: отопление + гор вода 1794 грн

Я поняла что то была общая сумма:пиво:

на них щас по ходу даже скидка. в двух словах - все что ниже 40 градусов = холодная вода. 40-45 = считает по коофициенту 0.6 (куб слил - за 600 литров гор воды заплатил), 45-50 - по коэфициенту 0.7, 50 и выше - коэфициент 1. один к одному то есть.

профит: в месяц в среднем расход только по гор воде - 10 кубов. из них как за горячую плачу примерно за 2 куба - все остальное = холодная считается.

Спасибо большое!

А если мы купим этот счётчик, а эти откажутся устанавливать и свой тушить будут? Или нет?

И как там с регистрацией и снятием показаний в дальнейшем? Они сами приходят по вызову или им возить нужно?

Спасибо большое!

А если мы купим этот счётчик, а эти откажутся устанавливать и свой тушить будут? Или нет?

И как там с регистрацией и снятием показаний в дальнейшем? Они сами приходят по вызову или им возить нужно?

там все просто как двери. звонишь этим васям и договариваешься когда прийдет сантехник. сантехник приходит, снимает старый счетчик, составляет акт распломбировки, ставит новый, потом чего то там зарисовывает, забирает деньги и уваливает где то на пару недель. за это время они подготавливают документацию и согласовывают ее с хтс (у них там концы какие то есть) как только все готово уже звонят с хтс и договариваются когда прийдет хтсный вася и новый счетчик опломбирует. он же отдаст необходимые документы (по мимо акта опломбировки). показания передаются через сайт хтс - Vсгв - объем скорректированый горячей воды, V<40 - тут все ясно - объем воды с температурой меньше 40 градусов, Vобщ - общий объем воды прошедший через счетчик.

Назад
Зверху Знизу