Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот так выглядит старость

старость, Игорек, это мечтания о лохусах и тракторе, а в итоге - ездишь на лочети и майстрячишь халабуду в деревне.
да и в луксоре что то на фотографии ты какой то "уставший" для молодого запечатлен... :D

там все просто как двери. звонишь этим васям и договариваешься когда прийдет сантехник. сантехник приходит, снимает старый счетчик, составляет акт распломбировки, ставит новый, потом чего то там зарисовывает, забирает деньги и уваливает где то на пару недель. за это время они подготавливают документацию и согласовывают ее с хтс (у них там концы какие то есть) как только все готово уже звонят с хтс и договариваются когда прийдет хтсный вася и новый счетчик опломбирует. он же отдаст необходимые документы (по мимо акта опломбировки). показания передаются через сайт хтс - Vсгв - объем скорректированый горячей воды, V<40 - тут все ясно - объем воды с температурой меньше 40 градусов, Vобщ - общий объем воды прошедший через счетчик.

У меня сейчас нет вообще никакого счётчика.
И вот я хочу поставить тот что ты ссылку дал.
Я его покупаю и звоню им. Они не откажут?

У меня у сестры эти васи из ХТС несколько раз переделывали проект и ставили/снимали счётчик, т.к проверяющий и подписывающий говорили о нарушениях. Четыре месяца ****и мозги, содрали кучу денег....!

старость, Игорек, это мечтания о лохусах и тракторе, а в итоге - ездишь на лочети и майстрячишь халабуду в деревне.
да и в луксоре что то на фотографии ты какой то "уставший" для молодого запечатлен... :D

тю он с бензопилкой форте в лес по дрова ходить будет, вода из скважины :D ******* в деревне

У меня сейчас нет вообще никакого счётчика.
И вот я хочу поставить тот что ты ссылку дал.
Я его покупаю и звоню им. Они не откажут?
не, ты им звонишь и они его тебе приносят и ставят. ота сумма что на сайте указана - это под ключ. то есть туда входит и счетчик и установка и документация и регистрация его в хтс. т.е. звонишь, заплатила - и остальное не твоя проблема. по крайней мере и у меня и у моего товарища было именно так.

думаю поболее, но для тех у кого "сало подорожало" даже 50$ єто существенно :D:D:D

а че так, индийский телек 4К
подразорил бюджет, аль все таки сало?
Юр, желаю все же чтоб то что не дает тебе разогунуть голову принесло тебе не только деньги, но и понимание что их нужно тратить на моменты жизни

Если приму решение послать все к ***м- точно обращусь и поеду в августе.
Но пока вопрос не в деньгах. Они есть.
Нет времени.
Посмотри сколько я раньше *****ил -сейчас нет времени.
Сделали меня руководителем, *****:відстій:

не, ты им звонишь и они его тебе приносят и ставят. ота сумма что на сайте указана - это под ключ. то есть туда входит и счетчик и установка и документация и регистрация его в хтс. т.е. звонишь, заплатила - и остальное не твоя проблема. по крайней мере и у меня и у моего товарища было именно так.

:пиво: спасибо!

Дима, а если будет перебор по воде, то можно отказаться платить по счётчику?
И ещё. Можно ставить только на горячую воду или обязуют ставить сразу два?

Ранок починається з гарних новин :клас:

[quote="Петро Порошенко]

Verified account

Сьогодні частка Євросоюзу в структурі нашого експорту складає 42,6%, частка РФ – лише 7,7%. У 2018 році ми продали товарів в країни Євросоюзу більше, ніж будь-якого іншого року в історії наших двосторонніх стосунків. За три роки обсяг нашої торгівлі зріс на 55%.[/QUOTE]

8aebgd.webp

Дима, а если будет перебор по воде, то можно отказаться платить по счётчику?
не совсем понял что такое "перебор" по воде.... это как технически?

И ещё. Можно ставить только на горячую воду или обязуют ставить сразу два?
у меня изначально стояло сразу два. теоретически - хтс и водоканал - разные организации.. возможно можно и только на горячую поставить - но это надо уточнять уже у более компетентных товарищей

еще раз для тех кто в бронепоезде - он еще там не живет. вот когда заселиться - вот тогда и будет видно что, сколько и почем

та шо там заселятся. он не заселится только, если трактор заведет. но это никак не отменяет факта, что ты вложился в советскую панельку.

ага, только если сравнивать не евросоюз целиком, а его отдельные страны, то картина будет смотреться совсем не так радостно.
А навіщо це робити? Яка мета подрібнювати на складові?

Месседж в тому що ЄС наш партнер і ринок це доводить.

та шо там заселятся. он не заселится только, если трактор заведет. но это никак не отменяет факта, что ты вложился в советскую панельку.

и что с того? :confused:
сам то ты почему то в имении люботинском не хочешь постоянно жить... а почему собственно?

а петя это ***** популист, зарегать кандидата с фио тимошенко
А що то Петро Олексійович зарегав тезку Юльки?
Чи то Юлька так сказала?

Ефективність такого вчинку 0.000001%.
Якщо таке і має місце, то скоріше вдалий тролінг :D

Назад
Зверху Знизу