Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, сколько не пробовала только перевод продуктов
фарш на шампуре не держиться

1. фарш нормально вымесить руками и отбить о доску - чтоб ни единого разрыва ***
2. отбитый фарш плотненько скатать, максимально плотно
3. скатаный фарш надо хорошо охладить. не приморозить
4. шампур лучше брать поуже
5. фарш не делать сильно постным, жырок скрепляет фарш

P.S. лень было листать страницы - про рецепт чего речь?

98% completed

hd8che.webp

когда собирал пацанам пистолеты (они помогают но сами не могут ещё) - был несколько разочарован подгонкой.
Местами без работы надфилями не подгонялось. Я чот думал что там эта лазерная резка реально детьми может собираться.

Помимо этого местами у деталей странно-узкие выступы, это ж фанера блиать, она на узких кусках может и подломиться с грани

в остальном - охуенно

1. фарш нормально вымесить руками и отбить о доску - чтоб ни единого разрыва ***
2. отбитый фарш плотненько скатать, максимально плотно
3. скатаный фарш надо хорошо охладить. не приморозить
4. шампур лучше брать поуже
5. фарш не делать сильно постным, жырок скрепляет фарш

P.S. лень было листать страницы - про рецепт чего речь?

Люля-кебаб:шашлик:

когда собирал пацанам пистолеты (они помогают но сами не могут ещё) - был несколько разочарован подгонкой.
Местами без работы надфилями не подгонялось. Я чот думал что там эта лазерная резка реально детьми может собираться.

Помимо этого местами у деталей странно-узкие выступы, это ж фанера блиать, она на узких кусках может и подломиться с грани

в остальном - охуенно

сколько пацанам лет? :D

+1. Шось дуже схожі симптоми...

Спочатку підозра на кір була.Яка в біса кір,коли я в дитинстві хворів.:рл: А жіночка додивилась.У горлі щось знайшла.Воно там і раніше поколювало,але не звертав увааги.От так.Тепер уколи,****ізи.Але вже завтра побіжу-сил сидіти вдома не маю зовсім.:D Та й температура вже нормальна.Пройде.:D

Спочатку підозра на кір була.Яка в біса кір,коли я в дитинстві хворів.:рл: А жіночка додивилась.У горлі щось знайшла.Воно там і раніше поколювало,але не звертав увааги.От так.Тепер уколи,****ізи.Але вже завтра побіжу-сил сидіти вдома не маю зовсім.:D Та й температура вже нормальна.Пройде.:D
Ого!:eek:
Ні, тоді я не вгадав.
Скорішого одужання.:пиво:

в остальном - охуенно

Тут 100500 деталей, проте наждачкою користувався разів з 10. І то не тому що не підходило, а щоб легше зібрати і не зламати нічого.
Якість дуже на висоті.
А сам конструктор досить складний.

Думала по всей Украине завтраки школьникам бесплатные .
Тетки на ФБ пишут, что отменили, в некоторых нас.пунктах несколько лет уж как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков Лучший:любов:

продал завалявшиеся запчастюльки с ланоса
слава олх!
вот еще бы до коляски 3 в 1 руки дошли
и до комода пеленатора
и до стульчика для кормления
и тд

Назад
Зверху Знизу