4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сосед младший привёл папу. (младший это дытына на две головы выше меня) Пообщались. Остались типа друзьями ))) Когда папа узнал, что сына гулял без поводка и понтил то сразу поменялся в интонации )))
А когда процитировал кодекс, то ответ был мощный. Ой, ты знаешь какие у нас законы!!! )))
Типа разбираться пришел?

Типа разбираться пришел?

Ну типа да. Типа я такой акуевший выскочил и напал на дытыну... Повторюсь, дытына на две головы выше меня, лет 25 где то.

Пока не объяснил папе, что я просто сделал замечание его дытыне а не нападал (и предложил показать запись с видеокамер как это было во избежании не предсказуемого), что собака должна быть хотя бы на поводке не говоря уже про намордник. Он быковал и говорил мне, что у нас за сто грн пропадают люди... На, что получил ответ, что у нас бесплатно сгорают дома и авто:)
Люди переехали в ЧС лет пять назад и, что то как я понял у них с соседями не ладится :)

Но чую это его типа друзья ещё мне икнётся. Ну ничего, я всегда готов ;)

узкое место - старая транспортная система для электроэнергии. а так при желании украина могла бы перейти на электричество при нашей то атомной энергетике. но...
У меня в поселке не реально, пока не поставят новую подстанцию и полностью не заменят все линии. А кто это будет делать ?

все буде добре..., проходили...

Посмотрим.
Просто если мы переехали в ЧС, ппристоили двухэтажную пристройку, спизнили 2 метра переулка, то не нужно понтить. И вроде соседи им уже траванули одну собаку. Думаю не просто так. Не каждому понравится целый день лай за забором нескольких псов.

Посмотрим.
Просто если мы переехали в ЧС, ппристоили двухэтажную пристройку, спизнили 2 метра переулка, то не нужно понтить. И вроде соседи им уже траванули одну собаку. Думаю не просто так. Не каждому понравится целый день лай за забором нескольких псов.
у меня соседский питбуль очутился во дворе и на кинулся на нашего дворнягу подобранного на улице, и был отпижен, благо хозяин минуть на 5ть опоздал, то тоже был отпижен, теперь почет и уважуха, объяснил что по чем ему лично, а он молод был не понимал пару лет назад, а теперь все ок

И как я должен на это прореагировать?
Да как хочешь. Lindt ассортимент очень большой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может один не понравился, другой понравится.

Вчера у малого в школе был sing along где пели рождественские песни. Ну а перед всякими джингл белс спели песню про хануку. Я в вузе, если честно :)

Срочно надо купить футболку с флагом конфедератов или кельтским крестом.

Назад
Зверху Знизу