Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То есть про хануку и у вас песни поют? Я думал, это только в наших краях такое

Если хочешь жить в хорошем районе - привыкай!:D
У нас на старом районе на Кристмас приезжал одинокий Санта Клаус на пожарной машине, махал оттуда рукой, давал с собой сфоткаться и уезжал.
Там где я щас живу - евреи приехали колонной из 10+ машин, перекрыли дорогу, устроили шоу на 20 минут с танцами, акробатами, жонглерами и огнеглотателями, раздачей подарков (шоколадок) детям и менор взрослым. Все задорно и с огоньком!:D
Дети были в ахуе и признали что евреи отмечают круче чем христиане!:D

Если хочешь жить в хорошем районе - привыкай!:D
У нас на старом районе на Кристмас приезжал одинокий Санта Клаус на пожарной машине, махал оттуда рукой, давал с собой сфоткаться и уезжал.
Там где я щас живу - евреи приехали колонной из 10+ машин, перекрыли дорогу, устроили шоу на 20 минут с танцами, акробатами, жонглерами и огнеглотателями, раздачей подарков (шоколадок) детям и менор взрослым. Все задорно и с огоньком!:D
Дети были в ахуе и признали что евреи отмечают круче чем христиане!:D

5djhbb.webp

У нас тоже санта на пожарной проехал и все. Но оно то и понятно, уровень не тот.

В пятницу пока ждал малого в русской школе смотрел документалку про взрыв в Оклахома Сити в 1995 вроде. Все началось с того, что некоторые слои населения были против того, что правительство захватили евреи.

Да ну они давно уже со времён Ротшильдов и Рокфеллеров захватили. И в Украине говорят тоже захватили. Только обычный народ в Украине и в США, например, живет немного по разному. Евреи что-ли разные...

Конечно разные. 27 украинских еврея примерно равны одному американскому :)

по теме, обновки есть
но писать о них больше не буду (если память не подведёт)
а то вы их всегда сглазиваете

Я мелких бабушке отвез, похавал в маке и повесил гирлянду на карниз. Больше обновок нет

дома их жене готовить надо, а тут жена отдызает
а детям вобще празник ибо кучу картошки фри и море колы с анлимом на мороженное в харькове им не достается

1300 выдай налом детям и жене и посмотрим на их хотелки по еде, мороженному и коле на сколько их хватит

Ах да, вчера поставил катафоты на въезд к дому. В темноте хер сориентируешься

есть же много более подходящих красивых украинских песен
начиная от щедрык, щедрик и заканчивая современными
дорого сейчас гуглить, но в школе на утриннике прям душа радовалась такому изобилию

Ну Щедрівочка- то є всесвітньо відома композиція:клас:
Але творчість Вінника менш поширена, але магічно впливає на жінок віком за 35 років.
Треба нести культуру України гідно та різноманітно.:україна:

Ялинка 250 висотою з доставкою вийшла 500 грн.
Повісили різдвяні вогники (правда не всі). Одну ялинку нарядили, іншу лише вогниками.

Різдв'яно :клас:

а супрун говорила что суп не нужен

ну, вот и я жене сказал, чтобы не тратила на его готовку время, которое можно провести более увлекательно. поэтому и спросил Игоря, че его заставляют дома есть суп?

сходил в Холодногорский Класс
локальное зубожиння укр. народа в пределах Холодной горы видно по премиальному ассортименту. Сыры "как на ЦР" (с ценником х1,5, гунсдбрандален 960, броккел 550), вина по 4000 грн на обычных прилавках. Про колбасу вообще молчу. рост нервно курит в стороне по ассортименту
как водицца, не протолкнуться

сходил в Холодногорский Класс
локальное зубожиння укр. народа в пределах Холодной горы видно по премиальному ассортименту. Сыры "как на ЦР" (с ценником х1,5, гунсдбрандален 960, броккел 550), вина по 4000 грн на обычных прилавках. Про колбасу вообще молчу. рост нервно курит в стороне по ассортименту
как водицца, не протолкнуться

Шановний пане, чи гідний це варіант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивився сьогодні варіанти телевізор та зупинився на цьому.
Будь ласка скажіть свою думку.
Та взагалі чи можна брати Самсунг

Назад
Зверху Знизу