Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что я нарушаю говорит! Покажите мне законадательство... Чёрт галимый...:відстій:

первая ссылка гугле
Согласно статье 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях содержания собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или свыше установленного количества, или незарегистрированных собак, или приведение в общественные места, или выгуливание собак без поводков и намордников или в не отведенных для этого местах - тянет за собой предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лица - от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

задрочи их вызовом копов.

пока нет :D но в планах ибо нужен будет как печку куплю на работу :D

latest?cb=20121205194057.webp

Обновился новыми соседями врагами... Заипали гулять со своими собаками без поводка и намордника... думал с Новых домов а оказалось в двухстах метрах от меня живёт на соседнем переулке. Только вышли с детворой гулять со двора как бежит лохматая ***ня по пузо в холке... Дети в ахуе на руки позаскакивали... Что я нарушаю говорит! Покажите мне законадательство... Чёрт галимый...:відстій:

Надо было сказать что отравы накидаешь.

Обновился новыми соседями врагами... Заипали гулять со своими собаками без поводка и намордника... думал с Новых домов а оказалось в двухстах метрах от меня живёт на соседнем переулке. Только вышли с детворой гулять со двора как бежит лохматая ***ня по пузо в холке... Дети в ахуе на руки позаскакивали... Что я нарушаю говорит! Покажите мне законадательство... Чёрт галимый...:відстій:

так отрави и делов

вот теперь в деталях. в частном доме я бы ставил сталь. и я поставил сталь у родителей. дома теплоноситель ты контролируешь сам. он не агрессивен и он постоянный, а не проточный. т.е. даже та часть, которая вступила в реакцию при пуске системы в последствии инертна. давление дома низкое, не чета районам с высотками, соседей с низу нет. преимущества: ты можешь выбрать любую геометрию при заданной расчетной мощности. а именно: плоские и покрывающие по ширине проем окна, т.е. создающие конвекционный заслон холодному потоку из окна. так шо - херовый из тебя инженер. :незнаю:

у меня стальные радиаторы
конвекция наше всё, а алюминий *****, стены ото греть

первая ссылка гугле

задрочи их вызовом копов.

Та все он знает если они их разводят. Большая волосатия собака двух цветная. И ещё и прирекаеться ***. Когда гулял на поводке то я молчал. Гуляет каждый день около восьми вечера. Когда начал ****ь под гаражом то я начал ругаться. А теперь я знаю где они живут... И знаю про табик... А ещё они спизнили метра два переулка забором :зуби:

- а якщо котел електричний? Він не зможе плавно регулювати температуру носія інакше, ніж клацанням туди-сюди, "увімк/вимк".

І я б не вважав "швидкі" радіатори завідомо недолугими - наявність конвекційних ламелей пришвидшує повітрообмін в кімнаті та сприяє рівномірному прогріву. Я б порівняв випромінюючий радіатор (чавун) зі спробою нагріти приміщення, заносячи туди по черзі нагріті цеглини . А сталевий (алюмінієвий) кновекційно-випромінювальний радіатор - з феном, наприклад.

мне кажется сейчас только ****** ставят газовые котлы

хвала Яценюку

вот теперь в деталях. в частном доме я бы ставил сталь. и я поставил сталь у родителей. дома теплоноситель ты контролируешь сам. он не агрессивен и он постоянный, а не проточный. т.е. даже та часть, которая вступила в реакцию при пуске системы в последствии инертна. давление дома низкое, не чета районам с высотками, соседей с низу нет. преимущества: ты можешь выбрать любую геометрию при заданной расчетной мощности. а именно: плоские и покрывающие по ширине проем окна, т.е. создающие конвекционный заслон холодному потоку из окна. так шо - херовый из тебя инженер. :незнаю:

ну какой есть. не фсем же быть *****тыми инженерами, кто то должен быть и херовым

та яценюк тут ні до чого
простий розрахунок: газ дорожчатиме по любому
електрика - також, але не так інтенсивно))

олигархов не обманешь. они подтянут всегда цену, чтобы покупали газ. ты можешь придумать обоснование подорожанию электричества в семь раз сходу?

притом
именно он ввел тарифы электроотопления

узкое место - старая транспортная система для электроэнергии. а так при желании украина могла бы перейти на электричество при нашей то атомной энергетике. но...

ні
не було нагоди покопирсатися в цьому

але здається, для здорожчання газу ще більше обгрунтувань, ніж для електрики))

газ да. там такая схема, что вполне может быть такая накрутка. но твэлы... доллар. контракты те же... и? козлы одним словом...

Сосед младший привёл папу. (младший это дытына на две головы выше меня) Пообщались. Остались типа друзьями ))) Когда папа узнал, что сына гулял без поводка и понтил то сразу поменялся в интонации )))
А когда процитировал кодекс, то ответ был мощный. Ой, ты знаешь какие у нас законы!!! )))

Назад
Зверху Знизу