Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сосед младший привёл папу. (младший это дытына на две головы выше меня) Пообщались. Остались типа друзьями ))) Когда папа узнал, что сына гулял без поводка и понтил то сразу поменялся в интонации )))
А когда процитировал кодекс, то ответ был мощный. Ой, ты знаешь какие у нас законы!!! )))
Типа разбираться пришел?

Типа разбираться пришел?

Ну типа да. Типа я такой акуевший выскочил и напал на дытыну... Повторюсь, дытына на две головы выше меня, лет 25 где то.

Пока не объяснил папе, что я просто сделал замечание его дытыне а не нападал (и предложил показать запись с видеокамер как это было во избежании не предсказуемого), что собака должна быть хотя бы на поводке не говоря уже про намордник. Он быковал и говорил мне, что у нас за сто грн пропадают люди... На, что получил ответ, что у нас бесплатно сгорают дома и авто:)
Люди переехали в ЧС лет пять назад и, что то как я понял у них с соседями не ладится :)

Но чую это его типа друзья ещё мне икнётся. Ну ничего, я всегда готов ;)

узкое место - старая транспортная система для электроэнергии. а так при желании украина могла бы перейти на электричество при нашей то атомной энергетике. но...
У меня в поселке не реально, пока не поставят новую подстанцию и полностью не заменят все линии. А кто это будет делать ?

все буде добре..., проходили...

Посмотрим.
Просто если мы переехали в ЧС, ппристоили двухэтажную пристройку, спизнили 2 метра переулка, то не нужно понтить. И вроде соседи им уже траванули одну собаку. Думаю не просто так. Не каждому понравится целый день лай за забором нескольких псов.

Покушал шоколад Lindt, ничем не лучше наших, даже мне показалось похуже немного.

фух
акститесь

электрокотел в режиме поддержания температуры хавает столько же, сколько 2 бойлера.
2 - 6 квт

Посмотрим.
Просто если мы переехали в ЧС, ппристоили двухэтажную пристройку, спизнили 2 метра переулка, то не нужно понтить. И вроде соседи им уже траванули одну собаку. Думаю не просто так. Не каждому понравится целый день лай за забором нескольких псов.
у меня соседский питбуль очутился во дворе и на кинулся на нашего дворнягу подобранного на улице, и был отпижен, благо хозяин минуть на 5ть опоздал, то тоже был отпижен, теперь почет и уважуха, объяснил что по чем ему лично, а он молод был не понимал пару лет назад, а теперь все ок

Вчера у малого в школе был sing along где пели рождественские песни. Ну а перед всякими джингл белс спели песню про хануку. Я в ахуе, если честно :)

И как я должен на это прореагировать?
Да как хочешь. Lindt ассортимент очень большой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может один не понравился, другой понравится.

Вчера у малого в школе был sing along где пели рождественские песни. Ну а перед всякими джингл белс спели песню про хануку. Я в вузе, если честно :)

Срочно надо купить футболку с флагом конфедератов или кельтским крестом.

Назад
Зверху Знизу