Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне очень понравилась эта статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

увеличение содержания со2 ведет к сильному росту растительности
что кстати логично -)
"Однако исследователи указывают на то, что такой благотворный эффект для природы со временем сойдет на нет, и предупреждают, что негативные стороны роста содержания CO2, скорее всего, возобладают над позитивными."

А откуда правильные оливки?
Из Греции или Испании. :D
На Благбазе была точка с греческими товарами. Оливки чистые, вяленые, маринованные с халапеньо. Первый поворот направо в крытом рынке. Но я давно к ним не наведывалась.
На ХФ была хорошая тема, где можно было купить микс на пробу из оливок-вяленых томатов-фета. Сейчас попробую найти.

Из Греции или Испании. :D
На Благбазе была точка с греческими товарами. Оливки чистые, вяленые, маринованные с халапеньо. Первый поворот направо в крытом рынке. Но я давно к ним не наведывалась.
На ХФ была хорошая тема, где можно было купить микс на пробу из оливок-вяленых томатов-фета. Сейчас попробую найти.

Я так понял Центральный рынок у нас оплот контрабаса? :іржач:

"Однако исследователи указывают на то, что такой благотворный эффект для природы со временем сойдет на нет, и предупреждают, что негативные стороны роста содержания CO2, скорее всего, возобладают над позитивными."

ну надо же оставить запасной выход для непрекращения грантов :D

На сыр, а куда должен был?

ej4hdc.webp

ТАМ ЖЕ В ТОМ ЛАРЬКЕ С СЫРАМИ И ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ ИТАЛИЯ ГРЕЦИЯ :рл:
кстати реально ахуенные последний раз взял

куда ты ваще смотрел?)
Попробуй по ссылке что я запостила. У них отличное качество, плюс доставка. )

Ну там вообще-то не только масло. И я не масло советовала. )

так а тебе на глаза нигде не попадалось? у этих по ссылке масел куча, а рафинированного нет. Очень странно, оно там копейки стоит, а тут хрен найдешь.

Обращаю внимание, что машину лучше не оставлять под домом, пока тросик не поставишь. Читал в онлайне что частенько могут брать 2-3 аккума подряд.

Под домом каждую ночь стоит форд мондео с региком. Интересно как быстро ему вынесут стекло:незнаю:

На ВОГ на чёрную пятницу не едьте. Полно машин, хотя тут все пафосные не признаются.

Назад
Зверху Знизу