Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот объясни мне, к чему был этот высер? Он отказался понять тебя на русском?
ты *******? и ищешь в чем то плохое?
Я наоборот порадовался. А ты только и ищешь плохое и высер в чем-то.:рл:

ты *******? и ищешь в чем то плохое?
Я наоборот порадовался. А ты только и ищешь плохое и высер в чем-то.:рл:

Мне просто не понятно нахуя в такой нормальной новости скатываться до языкового вопроса. У нас и в ****е и так уже полстраны этим спекулируют, тебе оно нахуя?

Мне просто не понятно нахуя в такой нормальной новости скатываться до языкового вопроса. У нас и в ****е и так уже полстраны этим спекулируют, тебе оно нахуя?
я не настолько примитивен, чтобы так мыслить как ты.:незнаю:

Из обновок:
купил на дачу ветродувку. Увы скидок на нее не было. Как полагается самую дешевую.

hjbea2.webp

обновился, вскрыли машину (ланос) во дворе часа в 2 ночи, сигнашка не сработала, *******и аккумулятор новый, сломали личинку водительской двери, по мелочам в салоне прошлись, даже салфетки влажные взяли :рл:, майфун на месте, регик валялся на заднем в вещах не заметили
покупайте защиту тросика капота, спасёт однозначно, буду ставить себе:увага:
понимаю алгоритм был такой сначала вскрыли капот, дернули за тросик снизу, отключили аккум, затем уже вскрывали дверь:(

обновился, вскрыли машину (ланос) во дворе часа в 2 ночи, сигнашка не сработала, *******и аккумулятор новый, сломали личинку водительской двери, по мелочам в салоне прошлись, даже салфетки влажные взяли :рл:, майфун на месте, регик валялся на заднем в вещах не заметили
покупайте защиту тросика капота, спасёт однозначно, буду ставить себе:увага:
понимаю алгоритм был такой сначала вскрыли капот, дернули за тросик снизу, отключили аккум, затем уже вскрывали дверь:(

Обращаю внимание, что машину лучше не оставлять под домом, пока тросик не поставишь. Читал в онлайне что частенько могут брать 2-3 аккума подряд.

Обращаю внимание, что машину лучше не оставлять под домом, пока тросик не поставишь. Читал в онлайне что частенько могут брать 2-3 аккума подряд.

У меня супруга оставила Ланос один раз под окнами. Выходит утром заводить - а машина не реагирует. Как ей реагировать то без аккума. :D

Один продавец щиромовний українець. Наверное с Киева прислали.
если щиромовный то это хорошо.
А то в последнее время, видимо услышав что-то про украинизацию, селюки перестали стесняться своего суржика, и этот ****ец слышен все чаще и чаще.

Это был вопрос по поводу вот таких кококо:

мне очень понравилась эта статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

увеличение содержания со2 ведет к сильному росту растительности

что кстати логично -)

Ренат, а ты как к хамону относишься?
В Классе "черная пятница" до воскресенья. )
По сырам ничего интересного, а вот курадо по 328 грн. Это конечно не иберико, но все равно тоже омномном.

Ренат, а ты как к хамону относишься?
В Классе "черная пятница" до воскресенья. )
По сырам ничего интересного, а вот курадо по 328 грн. Это конечно не иберико, но все равно тоже омномном.

А если скажу что не пробовал? И не шарю, поэтому пока не дегустирую :(
Для начала наверно надо посетить Испанию с Италией :)

В Италии прошутто. Оно все равно немного другое на вкус от хамона.
А пршут можно и в Черногории попробовать. :)
Курадо это самый простой хамон, с маленькой выдержкой.

В Италии прошутто. Оно все равно немного другое на вкус от хамона.
А пршут можно и в Черногории попробовать. :)
Курадо это самый простой хамон, с маленькой выдержкой.

Черногория, Хорватия, Греция, до сих пор жалею что прозевал 5 евровый рейс Киев-Афины. Не напоминай. :плачу:

А как вообще хамон есть? сам по себе и смаковать?

драсьте
в том же ларьке где ты сыры покупал, выбор и прошутто и хамона
прошутто по 360 и 340, там было 2 вида
хамона чуть поболее

Черногория, Хорватия, Греция, до сих пор жалею что прозевал 5 евровый рейс Киев-Афины. Не напоминай. :плачу:

А как вообще хамон есть? сам по себе и смаковать?
Можно и просто смаковать, с бокалом хереса или кавы.
Из фруктов хорошо сочетается с инжиром, грушей, дыней. Сыр конечно же. Оливки, не из банки естественно. )
Мне ещё нравится сочетание с гаспачо.

драсьте
в том же ларьке где ты сыры покупал, выбор и прошутто и хамона
прошутто по 360 и 340, там было 2 вида
хамона чуть поболее

И магазин возле входа с какими-то иностранными товарами, с Италии что ли? Но ещё раз говорю о том что я не в курсе что это и как его едят.

Можно и просто смаковать, с бокалом хереса или кавы.
Из фруктов хорошо сочетается с инжиром, грушей, дыней. Сыр конечно же. Оливки, не из банки естественно. )
Мне ещё нравится сочетание с гаспачо.

А откуда правильные оливки?

Назад
Зверху Знизу