ты *******? и ищешь в чем то плохое?Вот объясни мне, к чему был этот высер? Он отказался понять тебя на русском?
Я наоборот порадовался. А ты только и ищешь плохое и высер в чем-то.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты *******? и ищешь в чем то плохое?Вот объясни мне, к чему был этот высер? Он отказался понять тебя на русском?

ты *******? и ищешь в чем то плохое?
Я наоборот порадовался. А ты только и ищешь плохое и высер в чем-то.![]()
я не настолько примитивен, чтобы так мыслить как ты.Мне просто не понятно нахуя в такой нормальной новости скатываться до языкового вопроса. У нас и в ****е и так уже полстраны этим спекулируют, тебе оно нахуя?

я не настолько примитивен, чтобы так мыслить как ты.![]()
Разрешаю идти и считать носителей украинского и русского языков.мне как то *****, что ты там себе надумал.Разрешаю идти и считать носителей украинского и русского языков.
, майфун на месте, регик валялся на заднем в вещах не заметили

обновился, вскрыли машину (ланос) во дворе часа в 2 ночи, сигнашка не сработала, *******и аккумулятор новый, сломали личинку водительской двери, по мелочам в салоне прошлись, даже салфетки влажные взяли, майфун на месте, регик валялся на заднем в вещах не заметили
покупайте защиту тросика капота, спасёт однозначно, буду ставить себе
понимаю алгоритм был такой сначала вскрыли капот, дернули за тросик снизу, отключили аккум, затем уже вскрывали дверь![]()
Обращаю внимание, что машину лучше не оставлять под домом, пока тросик не поставишь. Читал в онлайне что частенько могут брать 2-3 аккума подряд.

если щиромовный то это хорошо.Один продавец щиромовний українець. Наверное с Киева прислали.
****ы. наркеты походу.вскрыли машину
Но про этот баг весь инет трубит. Самая вскрываемая машина.покупайте защиту тросика капота
Это был вопрос по поводу вот таких кококо:
Ренат, а ты как к хамону относишься?
В Классе "черная пятница" до воскресенья. )
По сырам ничего интересного, а вот курадо по 328 грн. Это конечно не иберико, но все равно тоже омномном.

В Италии прошутто. Оно все равно немного другое на вкус от хамона.А если скажу что не пробовал? И не шарю, поэтому пока не дегустирую![]()
Для начала наверно надо посетить Испанию с Италией![]()

В Италии прошутто. Оно все равно немного другое на вкус от хамона.
А пршут можно и в Черногории попробовать.
Курадо это самый простой хамон, с маленькой выдержкой.

А если скажу что не пробовал? И не шарю, поэтому пока не дегустирую![]()
Для начала наверно надо посетить Испанию с Италией![]()
Можно и просто смаковать, с бокалом хереса или кавы.Черногория, Хорватия, Греция, до сих пор жалею что прозевал 5 евровый рейс Киев-Афины. Не напоминай.
А как вообще хамон есть? сам по себе и смаковать?
драсьте
в том же ларьке где ты сыры покупал, выбор и прошутто и хамона
прошутто по 360 и 340, там было 2 вида
хамона чуть поболее
Можно и просто смаковать, с бокалом хереса или кавы.
Из фруктов хорошо сочетается с инжиром, грушей, дыней. Сыр конечно же. Оливки, не из банки естественно. )
Мне ещё нравится сочетание с гаспачо.