Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю такое как я видел творилось на любой заправке ВОГ после 21 как минимум час.

че ты туда поперся?:)
Какая выгода? По карточке свободно можно заправить минус 2-3 грн. Сколько топлива ты хотел заправить по скидке 5 грн.? Просто интересно.:)
Допустим бак примерно 50 л.+/-, ты приехал не с пустым - это 40 +/-, выгоды приблизительно 80-100 грн.... Та ну его все *****!!!!:іржач:
И ***** Вог же нажился нормалек... кассу сделал будь здоров за счет таких вот экономщиков.:D
Думаю им понравилось, будут делать каждую пятницу черной.:D

По карточке свободно можно заправить минус 2-3 грн.

-2,75 у большинства. Бонусами. А тут -5 - живьем из чека.
Заехал где-то в 10 на шевченко, уже минут через 5 заправлялся.
У меня совпало так что я немного очковал за летнюю солярку в баке и выкатывал её (немного очкуя за езду с пустым баком, да :) ) и как раз собирался заехать утром залиться зимней, прочитал ту на форуме за акцию и заехал вечером.
62 литра - минус 310 гривен. Поеду теперь сыр куплю, как ест сам мастер ден.

-2,75 у большинства. Бонусами. А тут -5 - живьем из чека.
Заехал где-то в 10 на шевченко, уже минут через 5 заправлялся.
У меня совпало так что я немного очковал за летнюю солярку в баке и выкатывал её (немного очкуя за езду с пустым баком, да :) ) и как раз собирался заехать утром залиться зимней, прочитал ту на форуме за акцию и заехал вечером.
62 литра - минус 310 гривен. Поеду теперь сыр куплю, как ест сам мастер ден.
Не, ну по пути случайно заправиться - норм... но специально ехать толпиться....:незнаю:
Там в обычный день голодающие заебуют, хрен заправишься нормально... не сколько бенз покупают, сколько ***ню всякую ..
Ну сделайте же вы кассу отдельную для голодающих! Так нет, они плюшки и всякую ***ню вместе с бензом на одной кассе задвигают.

Лалафа, я тебе теликав почти халявных принесла, нада? :)

Блин, и правда халява. Чи обновить мой Гнусмас? Тока от не знаю теперь шо брать - Гнусмас 65 за $600 или Лыжу 70 за $700?
Лыжа ****о по сравнению с Гнусмасом или сэйм щет? Мой Гнусмас 7 лет уже пашет, доволен. Но он 55...

Лалафа, я тебе теликав почти халявных принесла, нада? :)

Спс :пиво: можно было бы маленький взять взамен гнусмасу 32" который я взял за 20 баксов :D но как-то жаба давит. На счёт больших - я год назад взял лыжу на 49", тоже на чёрную пятницу . Ну и если брать больше - надо тумбочку менять :D но все равно спасибо

Блин, и правда халява. Чи обновить мой Гнусмас? Тока от не знаю теперь шо брать - Гнусмас 65 за $600 или Лыжу 70 за $700?
Лыжа ****о по сравнению с Гнусмасом или сэйм щет? Мой Гнусмас 7 лет уже пашет, доволен. Но он 55...
По матрицам лыжа лучше, вроде. В твоём случае имхо если менять, то на телек с qled/oled матрицей. Остальное шило на мыло будет

Не, ну по пути случайно заправиться - норм... но специально ехать толпиться....:незнаю:
Там в обычный день голодающие заебуют, хрен заправишься нормально... не сколько бенз покупают, сколько ***ню всякую ..
Ну сделайте же вы кассу отдельную для голодающих! Так нет, они плюшки и всякую ***ню вместе с бензом на одной кассе задвигают.

Для таких случаев есть приложение и вообще из тачки выходить не надо.

че ты туда поперся?:)
Какая выгода? По карточке свободно можно заправить минус 2-3 грн. Сколько топлива ты хотел заправить по скидке 5 грн.? Просто интересно.:)
Допустим бак примерно 50 л.+/-, ты приехал не с пустым - это 40 +/-, выгоды приблизительно 80-100 грн.... Та ну его все *****!!!!:іржач:
И ***** Вог же нажился нормалек... кассу сделал будь здоров за счет таких вот экономщиков.:D
Думаю им понравилось, будут делать каждую пятницу черной.:D

Я понял, тебе ***ы вокруг мерещатся. А чё туда переться, от меня буквально ничего, на сэкономленные лучше сыру куплю. Я бы с радостью в ****у ездил, да не могу сейчас.

еще один плюс шелла. там ***** больше не продаецца :D

По матрицам лыжа лучше, вроде. В твоём случае имхо если менять, то на телек с qled/oled матрицей. Остальное шило на мыло будет

qled гавно для домохозяек, чисто лапша на уши. это обычный LED с чуть расширенным цветовым диапазоном, контрастом там не пахнет. засветы. нет черного

Ну фатит уже хвалить лыжу
У меня вот одновременно бюджетный сони на кухне и суперлыжа в комнате. Фу на вашу лыжу, ну гамно же :піп: и по картинке, и по звуку.
Зы. Жителям Ылитной салтовки, как вы там выживаете вообще? Ехала за мужем в караван, час времени в мусорке :незнаю:
Пришлось купить всякой ***ни, зря я шоле мучилась? :ги:

У меня вот одновременно бюджетный сони на кухне и суперлыжа в комнате. Фу на вашу лыжу, ну гамно же :піп: и по картинке, и по звуку.
Зы. Жителям Ылитной салтовки, как вы там выживаете вообще? Ехала за мужем в караван, час времени в мусорке :незнаю:

Сони не производит экраны. Они используют дисплеи Самсунга и лыжи.

Кстати перепись фанатов других заправок окончена?

Не знаю как кому, а ВОГ и ОККО для меня бренды по типу Макдональдса украинского уровня. Я всегда знаю что там не будет случайной мочи ослиной, нормальный сервис, распространенность на всей территории Украины.

Если бы я не видел как на нефтебаза на Безлюдовка в одной очереди стояли цистерны ВОГ,ОККО и Укрнафта то согласился бы
Хотя уже талоны выездмл осталось 20 литров надо что то решать

еще один плюс шелла. там ***** больше не продаецца :D

Какие то плюшки продаются.
ВОГ с жрущими и пьющими реально кумарит:відстій: особенно когда с моря едешь
***** вы же только отъехали хер вам в грызло ( заправка в Мелитополе) и уже жрать?:рл:

звучит как « у меня в гараже стоит мазда мх5 и рэнжровер автобиография, хз что вы так хвалите рэнж, ну гамно ж, и по салону и по езде»

Назад
Зверху Знизу