Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Типа минус 5 грн с литра?
Я беру дешевле на постоянку:незнаю:

Та их (ВОГ, ОККО) вообще бы поигнорили с месяцок - они бы с небес может спустились. А пока лошки есть, то и будут парить по оверценам топливо.

Та их (ВОГ, ОККО) вообще бы поигнорили с месяцок - они бы с небес может спустились. А пока лошки есть, то и будут парить по оверценам топливо.

так не топливо - моча там. на шелле щас бенз значительно лучше

Кстати перепись фанатов других заправок окончена?

Не знаю как кому, а ВОГ и ОККО для меня бренды по типу Макдональдса украинского уровня. Я всегда знаю что там не будет случайной мочи ослиной, нормальный сервис, распространенность на всей территории Украины.

Кстати перепись фанатов других заправок окончена?

Не знаю как кому, а ВОГ и ОККО для меня бренды по типу Макдональдса украинского уровня. Я всегда знаю что там не будет случайной мочи ослиной, нормальный сервис, распространенность на всей территории Украины.

заправлялся на окко - там где крупнее заправка, затем перескочил на вог т.к. талоны выгодно попадались, щас забил на ту и другую, пользуюсь электричкой

Лалафа, я тебе теликав почти халявных принесла, нада? :)

Вкладення

• IMG-8c57df6a8bcaf0897182ae952566a5e3-V.webp
    IMG-8c57df6a8bcaf0897182ae952566a5e3-V.webp
    94 КБ · Перегляди: 132
Заезжал вечером на мак на Научке, на паркове Антошки ****ец. Машинами заставлено все, перепуганные мамочки за рулем не могут проехать, габаритов не чувствуют, назад сдавать страшно. Ужас ***.

хз, я по пути домой заехал.
передо мной было 3 машины, из них 2 почти сразу разъехались по колонкам, итого меньше 10 минут от заезда на заправку, до момента как бенз потек в бак...
потом заехал на сеть за газом - 14.5

Думаю такое как я видел творилось на любой заправке ВОГ после 21 как минимум час.

Назад
Зверху Знизу